Отклонено Некомпетентность | Baclan Uzdus | Chase Darkside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Baclan Uzdus
Ник администратора
Chase Darkside
Дата
16.03.2025
Время
1:08
Доказательства
https://imgur.com/a/OA1bGc2

Denny Arsamakov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу обсудить этот вопрос именно со старшей администрацией, ведь относительно компетентности этого администратора возникают сомнения.

В данной жалобе максимально кратко описывает ситуацию. Человек оскнул родных в официальном дискорде Гранда как мы все знаем что офицальный дискорд является связанным с игрой, и когда человек оскает родный то он портит все впечатление
Человека должны были забанить и в игре так как это все связанно

За Оск родный не должно быть не каких смягчений.
Может у человека их вообще и нет семьи поставьте себя на мое место.

Но самое обидное что админестратор Chase Darkside после снял это наказание
Получается, что администратор сам решает, что было нарушением, а что нет, не смотря на четко регламентированные правила сервера. Ко всему прочему, не выносит наказание игроку, который явно нарушил правила сервера.
Из всего этого можно сделать вывод, что администратор в наглую игнорирует нарушение
Прошу вышестоящих администраторов разобраться в данной ситуации, а также вынести правильное решение относительно моей жалобы, а не предвзятый вердикт данного защитника (извините, но по-другому не поднимается рука его назвать)

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Ваша жалоба оформлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на администрацию, после чего оформите новый тикет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу