Рассмотрено Recardo_Lovely | ID 214262

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Recardo_Lovely
Дата
15.03.2025
Время
9:33
Доказательства
https://youtu.be/Wy9xqzp_wAA

Сирень

Пользователь
Пользователь
Непонятно за что деморган, администратор выдал и резко ушёл афк. В дискорде не дал обьяснений, а только сослался на пункт.
Проверил время по откату которое было указано в причине. В этот момент я начал проводить задержание игрока который в меня стрелял и никаких мероприятий не было. (прикрепил видео время 9:33).
Хотелось бы уточнить более точную причину и если есть возможность показать видео в моменте нарушения, где видно что в данный момент идёт мероприятие и моё нарушение.
Не согласен с наказанием, хочу его обжаловать.

Сирень

Пользователь
Пользователь
Хочу получить разьяснение ситуации чтоб избежать в дальнейшем таких нарушений. Т.к я не знаю как я мог понять, что там находится какое то мероприятие. В меня начали стрелять первые и я стал выполнять свою работу по IC.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.
Вы действительно нарушили пункт правил 1.4 Захват станка для печати денег.

В связи с тем что вы не могли знать что там находится зона мп, так как вы проезжали мимо, и просто среагировали на стрельбу. Наказание с Вас будет снято и начислена компенсация в размере 100.000$ на банковский счет.

Вины администратора тут нет, наказание было согласно правилам мп Захват станка для печати денег

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу