Рассмотрено Не выдали донат за МП футбол | Asphodel Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Asphodel_Honey
Дата
09.03.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/GXMdHJv

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Вчера 08.03.2025 было МП футбол от ЛСПД была команда Форд качество. Так как один из игроков был афк во время матча, то позвали меня на замену. Меня тепнули админы и я отыграл мы победили. В 2-х последующих матчах я уже не играл. Но в связи с тем что я помог команде заменив игрока мы договорились с командой что мне 1000 доната выплатят за замену игрока в матче. Blake Hartman 101491 написал в личку Asphodel Honey список с ID игроков и кому в каком количестве выдать донат. Мне приписали 1000 доната за то что заменил игрока в матче, однако Asphodel Honey отвечает что поздно уже. Я не понимаю нельзя было тогда дописать спец администрации чтобы и мне донат отправили? Считаю это не справедливым решение не начислять мне донат за замену игрока в команде!!!

Скрин с доказательством прикреплю к жалобе.

Исходя из вышепречисленного прошу:

1. Выплатить мне 1000 доната за замену игрока в матче, так как это не справедливо получается! Сами посудите!

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Если донатом не получиться, то можно 1.000.000 виртов выдать, Меня вполне и виртами устроит.

lean

♻️
Куратор проекта
Здравствуйте, Miguel Diabolus.

По вашему обращению было проведено рассмотрение.

1. По поводу вашей замены в матче:
    • В заявке команды "Форд-качество" изначально не было прописано замены.
    • Ваше участие в матче произошло в результате договоренности между вами и командой, но формально оно не было предусмотрено правилами подачи заявки.
    • То, что вас пригласили на замену, было скорее "добросовестным подходом", а не обязательной частью турнира.
  2. По поводу выплаты доната:
    • Договоренности между игроками о возможных вознаграждениях не регулируются администрацией.
    • Сообщение от Blake Hartman с ID игроков и списком выплат поступило поздно, когда уже не было возможности внести изменения.
    • Как было указано выше, замена не являлась частью регламентированного процесса, поэтому выплата доната за нее не предусмотрена.
  3. По поводу альтернативной компенсации в виде 1.000.000 виртов:
    • Вирты также не могут быть выданы, так как замена не была формально утверждена и не подпадает под компенсационные выплаты.
Таким образом, на данный момент у администрации нет оснований для удовлетворения вашей просьбы. Благодарим за понимание.

Рассмотрено.

Вверх Снизу