Жалоба в
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Ivan Nasway
Электронная почта [email protected]
Обвиняемый: Sigswald Keepo 225831
Жалоба №411
Здравствуйте, был задержан сотрудником LSPD Sigswald Keepo с жетоном 225831 в 15:30 приблизительно, 06.03.2025. Данный сотрудник во время задержания проявил халатность, действуя не по регламентам процессуального кодекса. Несколько раз ударил меня в камере Федеральной тюрьмы. Также носит бороду не своего естественного цвета волос и линзы, что запрещено этическим кодексом. Просьба снять записи с камер видеонаблюдения ФТ. А так же фиксацию задержания. Данный сотрудник, нарушивший процессуальный кодес выписал мне штрафы на сумме около 100+ тысяч долларов.
Приложение
Все имеющиеся доказательства. Просьба проверить Data-Base (( IC ))
(( ООС ДОКИTwitch - записи с камер. Начиная с 00:17:00 +- ))
06.03.2025
С уважением Гражданин Ivan Nasway
Подпись I.NSWY
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Ivan Nasway
Электронная почта [email protected]
Обвиняемый: Sigswald Keepo 225831
Жалоба №411
Здравствуйте, был задержан сотрудником LSPD Sigswald Keepo с жетоном 225831 в 15:30 приблизительно, 06.03.2025. Данный сотрудник во время задержания проявил халатность, действуя не по регламентам процессуального кодекса. Несколько раз ударил меня в камере Федеральной тюрьмы. Также носит бороду не своего естественного цвета волос и линзы, что запрещено этическим кодексом. Просьба снять записи с камер видеонаблюдения ФТ. А так же фиксацию задержания. Данный сотрудник, нарушивший процессуальный кодес выписал мне штрафы на сумме около 100+ тысяч долларов.
Приложение
Все имеющиеся доказательства. Просьба проверить Data-Base (( IC ))
(( ООС ДОКИTwitch - записи с камер. Начиная с 00:17:00 +- ))
06.03.2025
С уважением Гражданин Ivan Nasway
Подпись I.NSWY