Рассмотрено Обращение к Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/dRipcMF
Тип
Обращение
Ник игрока
Smbat_Meliksetyan
Ник администратора
Mizuki Dissapointed
Дата
06.03.2025
Время
10:18
Доказательства
https://imgur.com/a/dRipcMF

Smbat Meliksetyan

Пользователь
Пользователь
Здравствуете Alvaro Northon.

Было нарушение прав игрока со стороны администраторши Mizuki Dissapointed.
На игрока залили жалобу на форуме после чего администраторша взяла жалобу на рассмотрение (Понедельник 15:02) и запросила откат от другого игрока который даже не участвовал в МП. (администраторша сказала якобы она перепутала статик с логином игрока) Проходит день администраторша замечает то что сделала ошибку и решает отредактировать (Вторник 11:32) свое сообщение и писать статик моего семенника. И писать ему в ЛС когда хотите показать откат. Я пишу ее типа вы дали 24 часа другого игрока потом отредактировали свое сообщение и просите что он предоставил откат вам в лс когда вам удобно? На что она меня отвечает что у игрока есть время до часа ночи. Выходит что другим игрокам она дает 24ч. на предоставление отката а игрока который состоит в семье Arm Family пишет в лс чтобы показали откат ночью потому что она работает и ее не удобно смотреть днем. Моя просьба поговорите с администраторшей потому что со мной была такая же ситуация когда я должен был работать 12 часов и она у меня запросила откат и дала строго 12часов...

А вчера произошёл другое у меня была ситуация я должен был выйти из дома даже не отключал компьютер оставил игру в развернутом виде и вышел из дома. Утром заходу в игру и Mizuki меня наказала за 6.4ОПГС 00:32 (нельзя находится в гетто в служебном форме) во первых напомню что я был ВО СНЕ и она не могла этого не увидеть. Во вторых она могла просто отключить с сервера. Нет она решила наказать меня и дать максималку...
Много раз были очень грубые нарушение со стороны администраторши но мы всегда относились с пониманием и просто попросили старшим чтобы они с ней поговорили. СТ. Администраторы подтвердят мои слова. (Конечно если у них нету общего интереса и не начнут снова прикрывать нарушение администраторши.)

Оставляю все скрины чтобы были доказательства моих слов.
Не знаю мы чем ее обидели но я не хочу чтобы это так продолжался.

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
II | Ст. Администратор | V
Доброго времени суток!
1) Запрос отката. Да, администратор допустил ошибку, когда перепроверял информацию с запросом отката.
В целом, количество времени нигде не регламентировано на запрос. Администратор имеет право исходя из пункта 6.4.1 ОП запросить видеоролик с мероприятия и игрок при первом требовании обязан его предоставить, дабы развеять сомнения или подтвердить факт нарушение игрока. Количество времени, которое дается игрокам, больше для удобства самих игроков, чтоб они смогли найти видеоролик, обрезать его и загрузить на любой-другой видеохостинг для предоставления.
Так же после нашей с Вами беседы в получении помощи, где Вы указывали на то, что администратор Mizuki Dissapointed допустила ошибку, с администратором провел беседу и настоял на том, чтоб она(Mizuki Dissapointed) была более внимательной при рассмотрении жалоб, а так же когда выносит свой вердикт. поговорил и попросил впредь быть внимательной.

2) К Вашей ситуации подходит один пункт 6.4 ОПГС(по которому Вас наказали). Можно было бы применить пункт 6.2.4 ОП(ниже спойлер для пояснения пункта правил), но к сожалению, Вы находились в гетто рядом возле NPC на RP заводе по производству тикетов и так как была жалоба на Вас, Вы получили своё наказание.

6.2.4 Запрещено оставлять персонажа в AFK на проезжей части и в местах массового скопления игроков (зеленые зоны, дороги общего пользования и т.д.) с целью или по причине создания помехи другим игрокам. | KICK
Так же, Вас могли наказать по другому пункту из ОПГС, связанные с дресс-кодом организации.
Мне жаль, что Вам ситуация могла доставить неудобства. Более мне нечего Вам подметить или подчеркнуть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу