Я задержал человека, но у меня при себе не было машины, я попросил тпнуть ее, так как сотрудиков в штате не было ( были афк типы ), мне Диаз ответил на мою просьбу * не телепортируем *, после я пишу, что мне она нужна для бэдкоп действий, на что ответ последовал такой же. Когда я написал уже тикет, чтобы администрация проследила за рп процессом, то женя диаз ответил мне: вызовите машину через рацию орги, довольно странный ответ на тикет, чтобы админ проследил за рп, я ответил на его ответ, своим ответом а именно: 2 типа в орге, как я это сделать должен когда они афк, его ответ как всегда отрицательный, а именно помочь никак не можем, после я в очередной раз пишу чтобы проследили за рп, но мне никто не ответил, после опять написал, опять игнор, в 4 раз уже написал: НУ АЛО ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ? ну и тд.. в этот раз к счастью мне ответили уже и следили, человек был наказан. Мне выдали наказание за 4.2 ОП, я считаю что в этом случае с меня наказание надо снять и выдать наказание Диазу, так как именно этот человек начал отвечать на мои репорты и именно он выдал мне наказание 4.2 ОП. Также уважаемый Альваро, я хочу задать вопрос, как играть на проекте, когда админы отвечают на репы спустя 10 минут, когда играть рп уже не хочется, проект понятное дело уже мертв и администрация пытается его добить окончательно, если я сейчас зайду на такой проект как маджестик, то скажу вам, то что админам на этом проекте нравится админить и они делают все чтобы проект процветал, они готовы там чуть ли не жопу вылизывать другим игрокам, задумайся альваро.