Рассмотрено Некомпетентность, затяг рассмотра жалобы, личная неприязнь | Ezzy Martinez 196915 | Evgeniy Diaz 72767.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ezzy Martinez
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
04.03.2025
Время
22.17
Доказательства
https://imgur.com/a/71ajjRx

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
Я задержал человека, но у меня при себе не было машины, я попросил тпнуть ее, так как сотрудиков в штате не было ( были афк типы ), мне Диаз ответил на мою просьбу * не телепортируем *, после я пишу, что мне она нужна для бэдкоп действий, на что ответ последовал такой же. Когда я написал уже тикет, чтобы администрация проследила за рп процессом, то женя диаз ответил мне: вызовите машину через рацию орги, довольно странный ответ на тикет, чтобы админ проследил за рп, я ответил на его ответ, своим ответом а именно: 2 типа в орге, как я это сделать должен когда они афк, его ответ как всегда отрицательный, а именно помочь никак не можем, после я в очередной раз пишу чтобы проследили за рп, но мне никто не ответил, после опять написал, опять игнор, в 4 раз уже написал: НУ АЛО ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ? ну и тд.. в этот раз к счастью мне ответили уже и следили, человек был наказан. Мне выдали наказание за 4.2 ОП, я считаю что в этом случае с меня наказание надо снять и выдать наказание Диазу, так как именно этот человек начал отвечать на мои репорты и именно он выдал мне наказание 4.2 ОП. Также уважаемый Альваро, я хочу задать вопрос, как играть на проекте, когда админы отвечают на репы спустя 10 минут, когда играть рп уже не хочется, проект понятное дело уже мертв и администрация пытается его добить окончательно, если я сейчас зайду на такой проект как маджестик, то скажу вам, то что админам на этом проекте нравится админить и они делают все чтобы проект процветал, они готовы там чуть ли не жопу вылизывать другим игрокам, задумайся альваро.

Alvaro Norton

Пользователь
Пользователь
Приветствую! Я ознакомился с вашей жалобой.
После обсуждения данного вопроса со старшим администратором вынужден сообщить, что фракционный транспорт не телепортируется по просьбе игроков. Для подобных ситуаций у вас есть рация организации, где вы можете попросить других членов привезти вам транспорт.

То же самое касается представителей медиа, которые просят телепортировать их на мероприятие, мы не телепортируем их по их желанию.

Что касается наказания за пункт 4.2 общих правил, то, к сожалению, вы переборщили с эмоциями. Я сделаю исключение и амнистирую наказание, но впредь контролируйте себя.

Но в любом случае ваш фидбек по данной ситуации я услышал, и в следующий раз подобное не повторится.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу