Рассмотрено Некомпетентность | Baclan Uzdus | Rolex Comedoz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Baclan Uzdus
Ник администратора
Rolex Comedoz
Дата
27.02.2025
Время
0:13
Доказательства
https://imgur.com/a/x9WCm84

Denny Arsamakov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу обсудить этот вопрос именно со старшей администрацией, ведь относительно компетентности этого администратора возникают сомнения.
Данной жалобе максимально кратко описывает ситуацию Админестратор Rolex Comedozпосдил меня по пункту

3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе.

И проигнорировал их нарушение 1.1 ГЗ и в придачу ОПГС закидыванием наручников как она мне в репорт заявил все было обоюдно я не знал что есть
правила обоюдно

Он заявляет что был самого начало ситуация.
Так сильно не хотел их наказывать что не стал даже смотреть их нарушение это можно принять как предвзятое отношение.
Я не согласен за тот вердикт за который он меня посадил так как это IC ситуация
Они меня могли пожаловаться в прокуратуру и через суд выяснить со мной проблемы

Получается, что администратор сам решает, что было нарушением, а что нет, не смотря на четко регламентированные правила сервера. Ко всему прочему, не выносит наказание игроку, который явно нарушил правила сервера.
Прошу вышеперечисленных администраторов разобраться в данной ситуации, связаться со мной для предоставления полного отката, а также вынести правильное решение относительно моей жалобы, а не предвзятый вердикт данного защитника (извините, но по-другому не поднимается рука его назвать)

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

Ознакомился с откатом от администратора:
Администратор не увидел нарушения от игрока 20956, а именно МГ.
Вы так же будете наказаны дополнительно за 1.26 ОПГС, за использование наручников в личных целях.
Кто одевал наручники на Вас, у администратора нет такой информации на откате.
Вывод по вашей ситуации:
Администратор верно Вам выдал наказание по пункту 3.1 ОП
Игрок 20956 будет наказан за MG.
Игрок 133563 будет наказан за 1.26 ОПГС(так как вы отсидели часть срока за 3.1ОП, наказание за 1.26ОПГС Вам будет выдано неполное.)

С администраторам проведена беседа за его невнимательность.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу