(видео1):
1.17 Сотрудникам силовых государственных структур (LSPD/SAHP/FIB/NG) запрещено злоупотребление служебными полномочиями: задерживать за надетую маску и требовать снять маску на торговом рынке, в больницах и на прилегающих к ним территориях. | DEMORGAN - 120 минут
Не представился. Начал спорить про ношение маски с последущим задержанием. ( С 0:31 минуты)
(видео 2):
1.13 Сотрудники государственных структур обязаны исполнять свои обязанности только на служебном транспорте в служебной форме (в дресс-коде организации). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Как я понимаю, тут тоже нарушение? (На видео 2)
(видео 3):
6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут
1.17 Сотрудникам силовых государственных структур (LSPD/SAHP/FIB/NG) запрещено злоупотребление служебными полномочиями: задерживать за надетую маску и требовать снять маску на торговом рынке, в больницах и на прилегающих к ним территориях. | DEMORGAN - 120 минут
Не представился. Начал спорить про ношение маски с последущим задержанием. ( С 0:31 минуты)
(видео 2):
1.13 Сотрудники государственных структур обязаны исполнять свои обязанности только на служебном транспорте в служебной форме (в дресс-коде организации). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Как я понимаю, тут тоже нарушение? (На видео 2)
(видео 3):
6.1.2 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут и MUTE - от 60 до 180 минут
- Примечание: запрещено терять сознание во время задержания;
- Уточнение: отыгрывать в свою пользу - констатировать факт или выполнить действие, которое изначально невозможно во внутриигровых реалиях и ситуациях, например: “/do В магазине отсутствуют камеры видеонаблюдения” (когда в наше время в каждом магазине они есть)
Человек в маске задаёт вопрос в Ду: При обыске агент нашёл паспорт у человека напротив? (С 0:45 минуты)
Неккоректная отыгровка+ отыгровка в свою сторону.
Как я могу знать, нашёл он паспорт или нет? А если у меня паспорт дома остался? Откуда такие вопросы?