Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью. Примерно 1,5 года назад я мирно играл на проекте и подошел за помощью к игроку. Просьба заключалась в том, чтобы игрок помог мне выполнить задание боевого пропуска, а именно пожать руку (если не ошибаюсь 100 раз) и он согласился, примерно после 40 рукопожатий подходит незнакомый нам обоим человек. Мы продолжали выполнение задания и в какой то момент незнакомец кидает предложение о покупке криптовалюты за крупную сумму, игрок который помогал мне купил эту криптовалюту из-за невнимательности и потерял свои деньги. Мошенник сразу же убежал после успешной сделки и пошел покупать себе вещи на эту сумму. Я догнал его и сказал для чего он это сделал на что он мне ответил что это не наказуемо и хотел заработать денег. После чего не честного игрока банят за 5.1 пп. Я подхожу к своему помощнику и говорю что обманщика заблокировали, после чего сразу же за ним блокируют и меня за 5.1 (махинации/вред проекту), хотя я не был соучастником данной схемы. Прошу пересмотреть наказание, потому что хочется вернуться на свой родной проект откуда я начинал свой путь на гта 5 рп.