Рассмотрено Некомпетентность в рассмотрении жалобы + клевета | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Asphodel_Honey
Дата
16.02.2025
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/400326/ (жалоба с вердиктом которой я не согласен)

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Вчера мною была подана жалоба на администратора Kristina Vazovski, которую рассматривала Asphodel Honey.
Плюс в ответе на данную жалобу идет клевета в мою сторону со стороны администратора Asphodel Honey.
Я поясню в чем клевета, Дело в том что я не разжигаю ни с кем конфликты. В составах некоторых гос структур есть неадекватные личности - если администрацию заинтересует то могу назвать их именя, а пока имен тут не буду писать. Эти самые неадекватные личности по причине личной неприязни ко мне намеренно меня провоцируют и вследствии этих провокаций начинаются конфликты. Я сижу своими делами занимаюсь работаю во фракции и наблюдаю что меня в чате дискорд фракции провоцируют и пишут гадости в мою сторону. Мне думаете будет приятно это читать? Я сразу делаю скриншоты и оставляю жалобы лично админстрации сервера на таких личностей. Однако когда лидеры фракции или их замы узнают что я жаловался на собственного сотрудника, то меня увольняют без какого-либо разбирательства.
Как тогда бороться с неадекватными личностями? Дайте вы свой совет как администрация или как обычные люди в жизни.
Почему извините постоянно во всех конфликтах выставляют виновным меня? Меня провоцируют неадекватные личности и я им пытаюсь дать отпор. Меня так учили в детстве родители. Разве вас в детстве скажите мне не учили стоять за себя до конца? Зачем администратор Asphodel Honey пишет в ответе на жалобу что я якобы разжигаю конфликты? Почему ситуация всегда решаеться в сторону обидчика и почему я всегда виноват? Дайте мне ответы на эти вопросы. Потому что я устал слушать от администрации обвинения о розжиге конфликтах в мою сторону хотя я не виноват еще раз подчеркну. Меня провоцируют неадекватные личности. Если вы мне не верите почитайте чаты ГОВА, ФИБ и стейта и все увидите сами что меня провоцируют и при том намеренно. Пожалуйста читайте не спеша и до конца очень вас прошу. Я считаю себя в данных конфликтах потерпевшей стороной. Сколько можно от неадекватных игроков слушать и читать эти провокации? И при том администрация закрывает глаза на оскорбления игроков в мою сторону в оф дс гранда и фракций да и в стейт фракшион вижу что просто тайм ауты дают и все. ФИБ и сейчас в дс стейте позволяют себе выражаться нецензурно и оскорблять всех. Сейчас не по моей вине между фракциями ГОВ и ФИБ конфликт. Вы предупреждали все фракции о розжиге конфликтов много раз. А ФИБ не понимают этого. Может пора бы уже выдавать всем участникам конфликты суровые наказания? А лидера ФИБ вообще снять с поста лидера так как уже все игроки считают его некомпетентным, конфликтным и лицемерным лидером. Прошу перестать клеветать в мою сторону и в ситуациях с моим участием разбираться до конца как положено. Спасибо за внимание.

Также хочу добавить что администратор Kristina Vazovski вмешивалась в IC мне в личные сообщения писала и просила убрать реакцию с IC сообщения в IC канале! Администрация работает только в рамках ООС это не раз повторяла и лично Honey. Поэтому в этой ситуации тоже прошу разобраться. Ибо у администратора получается идет перенос IC в OOC. Реакция ООС момент я согласен, но в рп докаментах ее не видно. Это просто реакция как реакция в ней нет ничего оскорбительного и конфликторазжигающего.

Готов связаться в дс и предоставить доказательства что меня провоцируют - Fotariy (мой дс)
Обращение направлено к рассмотру куратору администрации сервера - Alvaro Norton
При рассмотрении жалобы администратором ниже по должности чел Alvaro Norton, то на данного администратора будет составлена жалоба в соответствующем разделе.

Carti Martinez

Пользователь
Пользователь
По регламенту администрации, жалобу на обычного администратора может проверить старший администратор, независимо от желания человека составляющего жалобу.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, я разбирал ситуации в гос.структурах и когда речь заходила о конфликтах в чатах и прочее - везде фигурировало и ваше имя.
Вам дали предупреждение, что если продолжатся данные действия, то вы получите ЧС ГОС ООС, от Администрации.
Что старший куратор State, что старший администратор - вполне ясно и верно ответили Вам.
Будьте любезны не участвовать в конфликтах и не фигурировать в них, дабы более не складывалось мнения и повода для предупреждений внесения в чс гос оос.
Нарушений нет. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу