Рассмотрено Некомпетентность + угрозы в адрес игрока + вмешательство в IC | Kristina Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kristina_Vazovski
Ник администратора
Miguel_Mitchell
Дата
15.02.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/SBsalmr

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Данный администратор крайне некомпетентный. Кидает мне угрозы за то что поставил реакцию на сообщение. Где прописано что игрокам запрещено ставить эмодзи в сообщениях? Прошу меня ознакомить с данным правилом если такогое есть. Но об этом я впервые слышу.
И пусть данный администратор научиться общаться с игроками без заувалированных угроз.
Она написала, цитирую "У вас есть 5 минут чтобы убрать реакцию с IC канала*. Лично я вопсринимаю это как угрозу в мой адрес. То есть это звучит как что она мне дает 5 минут и если я не выполню то что она написала то она со мной что-то сделает. Это угроза!

Плюсом данный администратор лезет в IC канал и пишет мне в ЛС за IC. Администратор не имеет право вмешиваться в IC. То что я поставил реакцию в IC канале ее волновать не должно!!!

Прошу с данным администратором поговорить и применить к ней санкции.

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Вы являетесь тем человеком, который постоянно замечен в конфликтах в гос.
Либо подстрекаете/либо продолжаете его вести. Абсолютно в любой ситуации - участвуете вы.
Администратор дал конкретно вам понять, что если продолжится еще раз подобное поведение - вы будете внесены в ЧС ГОС от Администрации в государственных структурах.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу