Рассмотрено Некомпетентность в рассмотрении жалобы | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rina_Hennessy
Ник администратора
Asphodel_Honey
Дата
15.02.2025
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/400245/#post-1790965

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
I | Лидер | V
Мною была написана жалоба на лидера фракции GOV по пункту правил 2.7 лидера.https://forum.grand-rp.su/threads/400245/#post-1790965.
Данная администратор рассмотрела жалобу с подписью, что согласовано с ГА. Вероятнее всего не верно донесла информацию.
Итак, касательно данного пункта правил:
2.7 Каждый лидер организации обязан провести минимум 1 полноценное и успешное глобальное мероприятие за свой срок.
У данного лидера уже 3 срок. В первый и второй срок ГМП проведено не было.
Далее, на мою жалобу не реагировали в течении нескольких дней. Вчера данный лидер выложил ГМП со сроком проведения на сегодня, ему каким-то образом одобрили ее, хотя выложить он должен был согласно правилам оформления ГМП за 3 дня минимум. После моего возмущения, а так же несовместимости с тем, что запланировано другое мп, перенесли на другой день.
Рассмотрим жалобу на бывших лидеров фракций, которые так же "все еще стояли на посту и у них было время провести ГМП": Одобрено - 2.7 правил лидеров | Willi Morrigan, Ruby Davenport
Лидерам дали наказания на организацию. Обоим. А этот чем отличается? Тем, что "дружит" с Asphodel Honey?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, Извиняюсь за поздний ответ.
Администратор ранее, ответил в жалобе о том, что ответ был согласован со мной.
Я не вижу грубых нарушений в этой ситуации, тем более в том, что лидер стоит до сих пор на своем посту.
То, как выносил вердикт Администратор в прошлой жалобе, тем более бывший - вопрос странный с вашей стороны.
Я согласен со ответом старшего администратора.

P.S Лидер уже не занимает свою должность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу