Рассмотрено Не компетентность в рассмотрении жалобы 5.8 ОП | Marik Chapman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Добрый день! На видео отчетливо слышно что игрок указал стоимость майки в 4.500.000млн,и он ее купил, на твинке баланс не менялся, несколько дней, скриншоты приобщил, доступ к багажнику с камнями так же у твинка не имеется, но на твинке имеется прокаченная майка до 10лвл, а так же имеются дорогие вещи, такие как кабура, бронежилет, рюкзак, обувь, и другие вещи, это означает что взаимодействие между двух персонажей все таки были! На основании перечисленного, и предоставленной мною неопровержимом доказательством, в виде видеозаписи, и скриншотов, я могу подозревать администратора Marik Chapman который отклонил жалобу по 5.8 ОП, не компетентен в рассмотрении подобных жалоб, либо умышленное покрывательство нарушителя, так как нарушитель имеет статус медиа на данном проекте! Убедительно прошу наказать игрока ID | 62935 | ID |222589 нарушив правило 5.8 Запрещены любые взаимодействия между своими аккаунтами (дополнительный — основной, и наоборот) для передачи имущества или денежных средств, а также передача игровых ценностей третьему лицу и трансфером на свой аккаунт с целью обхода данного правила. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников А администратора за не компетентное рассмотрение жалоб!

Gnidiss

Пользователь
Пользователь
Боже чел, ты сидишь у него на стриме, плотно облизываешь его анальное отверстие, а паралельно пишешь жб?

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Боже чел, ты сидишь у него на стриме, плотно облизываешь его анальное отверстие, а паралельно пишешь жб?
Ну во первых это не так, а во вторых почему я должен находится в бане на 15-дней,за то что я перевел себе почтой 3-лвл рюкзак, и маску а медиа человек публично это делает и без наказан, чем обычные игроки хуже медиа? А потом делают собрание и администрация в недоумении задает вопрос, мы не понимаем почему игроков нет на сервере, у него весь контент заключается в нарушениях, откинуть, наказать, забанить, вместо того чтоб призывать на проект, помогать чем либо, и показывать положительный контент как это делает семья каппа кееро!!!

Gnidiss

Пользователь
Пользователь
Ну во первых это не так, а во вторых почему я должен находится в бане на 15-дней,за то что я перевел себе почтой 3-лвл рюкзак, и маску а медиа человек публично это делает и без наказан, чем обычные игроки хуже медиа? А потом делают собрание и администрация в недоумении задает вопрос, мы не понимаем почему игроков нет на сервере, у него весь контент заключается в нарушениях, откинуть, наказать, забанить, вместо того чтоб призывать на проект, помогать чем либо, и показывать положительный контент как это делает семья каппа кееро!!!
Ну во-первых, каппа кеппа делает актив только внутри своей семьи, у них своя движуха, которая не относится к другим игрокам не в их семье.
Во-вторых, тебе написали, что ты не прав, а ты дальше пытаешься высосать из пальца, хотя обычно ты высасываешь у других мыжчин ртом из другого их места.
В третьих ты по кд сидишь на стриме у него и пишешь, какой он крутой и тд (своим языком удовлетворяешь его заднее место), а паралельно пишешь жб.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Ну во-первых, каппа кеппа делает актив только внутри своей семьи, у них своя движуха, которая не относится к другим игрокам не в их семье.
Во-вторых, тебе написали, что ты не прав, а ты дальше пытаешься высосать из пальца, хотя обычно ты высасываешь у других мыжчин ртом из другого их места.
В третьих ты по кд сидишь на стриме у него и пишешь, какой он крутой и тд (своим языком удовлетворяешь его заднее место), а паралельно пишешь жб.
Попрошу тебя вести корректный диалог, так как имеется правило общения на форуме, и я много кого смотрю, и слежу, и мне бы очень хотелось чтоб каждый игрок соблюдал общие правила проекта, не зависимо от статуса, и многие другие игроки такого же мнения!!!

Gnidiss

Пользователь
Пользователь
Попрошу тебя вести корректный диалог, так как имеется правило общения на форуме, и я много кого смотрю, и слежу, и мне бы очень хотелось чтоб каждый игрок соблюдал общие правила проекта, не зависимо от статуса, и многие другие игроки такого же мнения!!!
Парень, зачилься. Тут такие медия, которые по 10 раз за стрим дмят в зз. Сидят 20 минут и выходят) ты сначала их сними и откинь нормально, а потом уже что-то другим предъявляй

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Парень, зачилься. Тут такие медия, которые по 10 раз за стрим дмят в зз. Сидят 20 минут и выходят) ты сначала их сними и откинь нормально, а потом уже что-то другим предъявляй
Именно, по этому нужно не молчать, а жаловаться, и каждый будет понимать какое наказание будет за какое либо нарушение, он еще и в одежде прокаченной посещает серверные мероприятия, а потом кричит какие все слабые и не могут его перестрелять, но это отдельная тема!

Denchik_Comedoz

Пользователь
Пользователь
Про короля понравилось)

майку которую купил на рынке сдал администратору.
моему твинку выдали по факту другую майку
по запросу по регламенту.
Как фанат, Вы меня расстроили. Не внимательно смотрели.
Скрины сделаны не от вашего лица. Считается как откат от третьего лица.

но ваше чувство несправедливости понятно.

готов понести наказание и не играть 30 дней и на основе и на твинке. В бан короля!

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Про короля понравилось)

майку которую купил на рынке сдал администратору.
моему твинку выдали по факту другую майку
по запросу по регламенту.
Как фанат, Вы меня расстроили. Не внимательно смотрели.
Скрины сделаны не от вашего лица. Считается как откат от третьего лица.

но ваше чувство несправедливости понятно.

готов понести наказание и не играть 30 дней и на основе и на твинке. В бан короля!
Когда мне выдали блокировку по такому же нарушению, и многим моим знакомым, я попросил администратора разбанить, так как не знал что это запрещено, но администратор отправил меня на форум для подачи амнистии, скриншоты предоставлены для подтверждения вашего баланса, и это уже не моя работа, узнавать от куда у вас на твинке появились дорогостоящие вещи, учитывая что баланс не менялся, у меня нет цели наказать вас уважаемый король, я хочу чтоб была справедливость!

Adam Denver

Пользователь
Пользователь
Когда мне выдали блокировку по такому же нарушению, и многим моим знакомым, я попросил администратора разбанить, так как не знал что это запрещено, но администратор отправил меня на форум для подачи амнистии, скриншоты предоставлены для подтверждения вашего баланса, и это уже не моя работа, узнавать от куда у вас на твинке появились дорогостоящие вещи, учитывая что баланс не менялся, у меня нет цели наказать вас уважаемый король, я хочу чтоб была справедливость!
Ты написал жб на администратора, а не подал амнистию. Амнистия, это когда ты согласен со своим нарушением и раскаиваясь в нём просишь прощения за свой проступок. А ты обвиняешь админа в некомпетентности.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Ты написал жб на администратора, а не подал амнистию. Амнистия, это когда ты согласен со своим нарушением и раскаиваясь в нём просишь прощения за свой проступок. А ты обвиняешь админа в некомпетентности.
Друг ты не понимаешь что говоришь, я знаю как подается амнистия, я передал через почтовое отделение своему твинку дешевый рюкзак, и дешевую маску, и был наказан за 5.8 ОП а медийная личность взаимодействует с твинком передавая дорогие вещи, причем с участием Ic администратора, и его не наказывают, может согласно данному правилу ему тоже следует подать амнистию, или ему можно так делать, а другим нельзя? Жалоба была составлена на игрока, администратор нарушений не увидел, по этому я составил жалобу руководству, которое увидит все нарушения, и примет меры!!!

zevs6680

Пользователь
Пользователь
После написанной жалобе, человек даже не осознает свое нарушение, и продолжает на всю аудиторию, говорить, что его блатят, и он будет продолжать нарушать правила проекта! И как вы думаете будет ли желание играть на таком проекте у других игроков-или зрителей которые его смотрят? Я неоднократно слышал как он шантажирует администрацию уходом с проекта, если поставят на административную должность, или лидером фракции человека которого не хочет видеть Денчик Камедоз, это просто ужас! Desktop 2025.02.15 - 12.13.31.03.DVR - Trim.mp4

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброе утро.

Майку которую получил игрок, была выдана по согласованию с руководством.
Нарушений со стороны администратора нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу