Дело № 153 I Обвиняемый: Director FIB Ryan Price I Истец: Заместитель Генерального прокурора Max O-Hara.

Max Prescott

Пользователь
Пользователь
В Верховный Суд
Штата San Andreas
от Заместителя Генерального Прокурора
Max O-Hara
Обвиняемый: Ryan Price

Дело №153

На основании уголовного делопроизводства CASE/MO-131, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице меня, Заместителя Генерального прокурора, инкриминирует гражданину Ryan Price, являющимся по должности директором FIB, нарушение следующих статей Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а именно:

10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.

4.5 (R) Угроза убийством или причинением насильственных физических действий.

10.9 (R) Посягательство на жизнь уполномоченного сотрудника, военнослужащего, либо угроза посягательству, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.

10.2 (F) Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека.

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

На основании этого прошу Верховный суд штата San Andreas:

1. Признать виновным директора FIB Ryan Price за совершения преступлений, предусмотренные статьями 10.7 (F) 4.5 (R) 10.9 (R) 10.2 (F) 13.2 (F) Уголовного Кодекса Штата San-Andreas, с дальнейшим лишением свободы сроком в 75 месяцев с отбыванием наказания в федеральной тюрьме;
2. Взыскать штраф в размере 200 тыс. $;
3. Занести в черный список всех государственных структур сроком на 60 месяцев.

Приложение
Делопроизводство

С уважением, Заместитель Генерального прокурора
Max O-Hara

Vaka Mansory

Klim
Пользователь
В Верховный суд
Штата San - Andreas
От Окружного Судьи Monte Cristo
Ходатайство

Я, Окружной Судья Monte Cristo прошу Верховный суд допустить меня на судебное заседание в качесте зрителя для получения опыта ведения заседания Верховного суда.​

С уавжением,
Окружной Судья Monte Cristo
14.02.25

Вверх Снизу