Рассмотрено Некомпетентность Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Denis Kislev
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
08.02.2025
Время
16;25
Доказательства
https://imgur.com/a/r3YREK2

Denis Kislev

Пользователь
Пользователь
Мы приехали на поставку по вызову NG. После чего мы ждали, пока загружаются фуры, в этот момент мы ожидали, подъехал 142200. И начал стоять скаутить поставку, хотя он нарушает (2.1 Запрещено поджидать/нападать на колонну в обозначенной красной зоне (см. СПОЙЛЕР) | DEMORGAN 60 - 120 минут + Устный выговор лидеру + откат поставки). После чего по моей жалобе откидывают человека. Проходит 2 минуты, и его возвращают обратно на скаута. Один администратор откидывает его за нарушения. А Evgeniy Diaz говорит, что он не нарушает правила скаута. Почему правила скаута и правила Правила криминальных структур противоречат друг другу?

(Запрещен абуз правил, а также использование недоработок правил: куратор администрации сервера может вынести наказание по своему усмотрению.)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой и согласен с вердиктом старшего администратора.

Пункт 5.7 был удалён, и пункт 2.1, на который вы ссылаетесь, также должен быть убран.
К сожалению, этот момент был упущен при редактировании правил.
В любом случае я проведу беседу с администрацией, чтобы в дальнейшем правила редактировались более внимательно.
Рассмотрено. Закрыто.

"Правила перевозок боеприпасов для бойцов Национальной Гвардии и криминальных структур", был убран пункт:
5.7 Запрещено размещать скаута на территории красной зоны. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут и Устный выговор/Письменный выговор лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу