Рассмотрено Некомпетентность | Baclan Uzdus | Daniell Blair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Baclan Uzdus
Ник администратора
Daniell Blair
Дата
08.02.2025
Время
1:30
Доказательства
https://imgur.com/Ib4ESNR

Denny Arsamakov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу обсудить этот вопрос именно со старшей администрацией, ведь относительно компетентности этого администратора возникают сомнения.
Данной жалобе максимально кратко описывает ситуацию, я стая на рынке вел грубый диалог с ребятами и как в друг подбегает ко мне парень и упоминает моих родных и через пару секунд не до Админестратар сажает меня в тюрьму по пункту
3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе.
И игнорирует упоминания родных в мою сторону а меня наказывает .
После этого я вызываю не до Админа в приватный канал Гранда после чего админ очень не уважительно ведёт со мной диалог.
Прошу вышестоящие администраторов разобраться в данной ситуации, связаться со мной для предоставления полного отката, а также вынести правильное решение относительно моей жалобы, а не предвзятый вердикт данного защитника (извините, но по-другому не поднимается рука его назвать)

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Администратор получит наказание, так как у него не сохранился откат
Вам будет выплачена компенсация на аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу