Доброго времени суток, 04.02.2025. в 23:04, я решил съездить на прекрасное МП как "Захват станка". Первая попытка не увенчалась успехом. Я поехал на второй заход. После я был наказан за 1.7 " Захвата станка". Естественно я решил узнать почему я был наказан, ведь по-моему мнению там не более 70 метров, написав в репорт. Администратор не был заинтересован в быстром разборе ситуации или не было времени ( надеюсь времени), сказав что я сначала должен прислать откат ему в лс, и только потом мы пройдем в пп и разберемся, не обращая внимания что у меня нет возможности быстро залить видео на платформу.
1.7 Перестрелка за станок для печати денег должна проходить рядом с семейным домом (в радиусе 50-70 метров), где он установлен. | DEMORGAN - 120 минут
Во-первых, Хотелось бы узнать, как простому игроку понять где эти 70 метров, ведь это только у администраторов есть рулетка.
Во-вторых, откуда все-таки отсчитывать 70 метров? Станок или территория семейного дома?
По-моему времени, вчитываясь в данное правило, я понимаю что от территории семейного дома.
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и все-таки внести конкретику.
1.7 Перестрелка за станок для печати денег должна проходить рядом с семейным домом (в радиусе 50-70 метров), где он установлен. | DEMORGAN - 120 минут
Во-первых, Хотелось бы узнать, как простому игроку понять где эти 70 метров, ведь это только у администраторов есть рулетка.
Во-вторых, откуда все-таки отсчитывать 70 метров? Станок или территория семейного дома?
По-моему времени, вчитываясь в данное правило, я понимаю что от территории семейного дома.
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и все-таки внести конкретику.