Рассмотрено Тип играет без трайсеров | 114718 | 113509

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/32uRLZHWa5A?si=JiXvtQ3dUK0w0xjF
Ник игрока
Spongebob Sportik
ID нарушителя
113509
Дата нарушения
01.02.2025
Время нарушения
00
Доказательства
https://youtu.be/32uRLZHWa5A?si=JiXvtQ3dUK0w0xjF

Sico

Пользователь
Пользователь
Запрещенные модификации на сервере:
  • Окружение и внешний вид игры: прозрачная вода, удаление текстур зданий/объектов и добавление невидимых/видимых объектов в виде рамп или других предметов; модификации на светящуюся одежду; нереалистичные (огромные) размеры оружия (оружие не должно быть больше стандартного размера); модификация от NG — “Сцепление дорог”; удаление трасеров (следы от пуль);
Тип играл без трасеров в редуксе при расмотрении жб меня откидывают а он остаётся без наказание хотя нарушение было видно в его видео которое он удалил Рассмотрено - запрос откат | Benito Junior 113509 | 114718 жалоба
видео как он играет без трайсеров

John Gatti

Пользователь
Пользователь
Запрещенные модификации на сервере:
  • Окружение и внешний вид игры: прозрачная вода, удаление текстур зданий/объектов и добавление невидимых/видимых объектов в виде рамп или других предметов; модификации на светящуюся одежду; нереалистичные (огромные) размеры оружия (оружие не должно быть больше стандартного размера); модификация от NG — “Сцепление дорог”; удаление трасеров (следы от пуль);
Тип играл без трасеров в редуксе при расмотрении жб меня откидывают а он остаётся без наказание хотя нарушение было видно в его видео которое он удалил Рассмотрено - запрос откат | Benito Junior 113509 | 114718 жалоба
видео как он играет без трайсеров
У меня есть это видео я успел его скачать... если нужно могу загрузить и выложить сюда

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Joe Hornet

Предоставьте все док-ва мне в лс дс - .andtoxic

Joe Hornet