В Прокуратуру
Штата San Andreas
От Директора ФИБ Ryan Price Электронная почта : ryanprice
Обвиняемый Офицер САХП Nikita Brasco
Жалоба № 410
Я директор ФИБ Ryan Price, узнал что на меня подали в суд, сотрудник САХП, о якобы нарушения уголовного кодекса! Он рассказывает что я якобы кого то из сотрудников сахп задерживал, а так же был задержан и он ! Данный офицер дает ложную информацию и такой ситуации не было! Прошу данного офицера притянуть к уголовной ответственности, а именно по ст:
5.3 (R) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.Я директор ФИБ Ryan Price, узнал что на меня подали в суд, сотрудник САХП, о якобы нарушения уголовного кодекса! Он рассказывает что я якобы кого то из сотрудников сахп задерживал, а так же был задержан и он ! Данный офицер дает ложную информацию и такой ситуации не было! Прошу данного офицера притянуть к уголовной ответственности, а именно по ст:
Приоритет розыска: 2.
Наказывается лишением свободы на срок до 30
11.9 (R) Лжесвидетельство, дача заведомо ложной информации уполномоченным сотрудникам, суду или органам власти, а так же ложный вызов уполномоченных сотрудников и/или медицинских работников.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев и штраф 100.000$.
А также прошу отстранить данного сотрудника от исполнения своих служебных полномочий!
Доказательство: Дело № 151 | Обвиняемый: Директор FIB Ryan Price | Истец: Nikita Brasco
Бодикамера:Безымывянный.png
С уважением директор ФИБ Ryan Price!