Дело № 151 | Обвиняемый: Директор FIB Ryan Price | Истец: Nikita Brasco

Nikita Brasco

Пользователь
Пользователь
В Верховный Суд
Штата San Andreas
от сотрудника SAHP
Nikita Brasco
Обвиняемый: Ryan Price
Дело №151
Я, сотрудник SAHP Nikita Brasco, начальник отдела SSS, приехал в департамент FIB, т.к задержали нашего сотрудника и в рацию департамента вызвали старший состав. Как только я приехал на департамент FIB, директор Ryan Price попросил снять меня маску, не давая законного требования. Я отказал в снятии маски и он меня задержал. После чего без всяких веских причин отпускает моего сотрудника. Прошу вас наказать данного директора по статьям 10.7 УК, 13.2 УК.

10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев.

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 70.000$.

Прошу рассмотреть мой иск, а так-же снять статус неприкосновенности и отстранить Директора от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд штата Сан - Андреас:
  1. Снять статус неприкосновенности с действующего директора FIB Ryan Price на время судебного разбирательства.
  2. Отстранить действующего директора FIB Ryan Price от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
  3. В случае признания подозреваемого виновным - снять его с занимаемой должности, привлечь к уголовной ответственности и внести в чёрный список гос. структур сроком на 30 дней.

Доказательство: Тыкс

Боди-камера: Тыкс

Вверх Снизу