Рассмотрено нонрп коп/фиб 57997 | 70664

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/14O34GqnW4d2mvN-7eoNygZp6KiPajDVo/view?usp=sharing
Ник игрока
Eugene Nescafe
ID нарушителя
70664
Дата нарушения
28.01.2025
Время нарушения
13:58
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/14O34GqnW4d2mvN-7eoNygZp6KiPajDVo/view?usp=sharing

neskxxxfe

Пользователь
Пользователь
Gastal Bakhtalo является самым обиженным на втором сервере, перед релогом убил меня, ибо видите ли я не так на обочину стал, я релогнулся ибо крашнуло после того как эта дура начала тулить, и дальше пошло дело, кафнул, начал высирать в войс права и кривую миранду. Просьба лишить этого индивидуального человека девственности, и способности быть в фибах.

Gastal Bakhtalo

Пользователь
Пользователь
В 17:00 зайду в игру !
и предоставлю полный откат ситуации !
Так же предоставлю несколько раз ситуаций где данный персонаж нарушает правило 6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | DEMORGAN - от 30 до 180 минут | WARN| BAN - до 2 дней (наказание на усмотрение администрации)

Gastal Bakhtalo

Пользователь
Пользователь
Так же хочу сказать !
Не нарушайте !
И не будет к вам претензии !
я многое прощаю данным ‘’игрокам’’

Mike AlCapone

Лидер самой сильной фамы на ГРАНД 2
Пользователь
Ахахахахахаах бля я щас умру, ебаный позор и ор. Вчера вебался в меня и начал преследовать хотя сам нарушил правила пдд

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Жалоба будет отклонена по причине недостачи доказательств.
Залейте полный откат с тем как вы выходили с игры первый раз и за что вас убили, возможно была ИС причина у гос. сотрудника.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу