Доброго времени суток!
Прошу чтобы рассмотрели эту жалобу Asphodel Honey или Evgeniy Diaz.
Я Никита Браско, бед-копил Конана Импаера и меня наказали за 6.2.9 ОП (выцарапал надпись на спине BLOODS100)Прошу чтобы рассмотрели эту жалобу Asphodel Honey или Evgeniy Diaz.
6.2.9 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. Такими действиями являются: танцевать, харкать, мочиться и сношать труп, равно как использовать анимации над бессознательным персонажем с целью унижения; отыгрывать психически нездорового человека, заставлять игрока извиняться и/или издавать звуки животных, читать стихи и петь песни; использование непристойных анимаций либо иных действий идущим вразрез общепринятым моральным нормам.
Ни где не прописано что выцарапывать надпись запрещено. Я зашел в приват с Крис Грим и она мне сказала что так запрещено делать и прописано это к пункту 6.2.9 ОП. Я спросил где это прописано на что она ответила "Это всем известно" и сказала "Я у старшей администрации узнавала" (Скорее всего Joe Hornet т.к сидел вместе с ней и разбирал ситуацию) в конце сказала что наказание снято не будет и пишите жалобу на форум. (Откат разговора имеется и если надо то могу предоставить). Мне дали наказание на 120 минут, я начал отсиживать наказание и когда оставалось 95 минут, она мне перевыдала на 100 минут это же наказание. Я спросил почему перевыдача на что получил ответ спустя три моих репорта "Перевыдача понадобилась". Чтобы не писать жалобу на форум я просил зайти старшего администратора Joe Hornet (Разбирал вместе с Крис эту ситуацию в привате когда Конан жаловался) и к сожалению не зашел и потом вовсе вышел из сити. Прошу вас Asphodel Honey или Evgeniy Diaz разобрать данную ситуацию.