Рассмотрено Некомпетентность | Daniell Blair, Saqo_Blackz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Smith
Ник администратора
Daniell_Blair Saqo_Blackz
Дата
25.01.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/7grTSHE (некомпетентность администрации), https://imgur.com/a/gT18sRz (нарушение от лидера ФИБ)

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Значит так. Лидер ФИБ достал уже постоянно и со всеми розжигать конфликты. Сколько это можно терпеть?
В лидерском чате он устроил конфликт с лидером Баллас Conan Empire.

Как минимум администрация предупреждала все фракции по поводу розжига конфликтов. Но увы Раяну плевать на предупреждения со стороны администрации.
Так вот согласно нарушению я в дискорд ЛСПД канал общение с кураторами оставил скриншот и попросил администрацию урегулировать конфликт, на что мне в ответ пишут чтобы я следил за своим составом. Да будет вам известно я за составом слежу как никогда! Они в отличии от ФИБ постоянно со всеми конфликты не розжигают и работают так как положено. По этом не надо тут что-то говорить по этому поводу.

После чего администратор Daniell Blair пишет что я критикую работу администрации? Где я ее критикую? Данный администратор отказался выполнять свои прямые обязанности и он это посчитал критикой? Бред!
Потом он написал - Просто ждите, мы разберемся. Но так никто и не разобрался....

Затем вмешивается администратор Saqo_Blackz и вовсе какой-то крестик поставил на жалобу сославшись что она от третьего лица. Какое третье лицо? Я увидел нарушение и на лидера ФИБ вам оставил жалобу. Какое 3 лицо?
Так же данный администратор без причины дает в дискорде мне тайм-аут на час.

В связи с вышеизложенным и также прикрепленных скриншотов прошу:

Признать администраторов Daniell_Blair и Saqo_Blackz некомпетентными.
Применить к данным администратором санкции которые им положены за данные нарушения.
Наконец выдать наказание лидеру ФИБ за оскорбления другого лидера и розжиг конфликтов с другими фракциями (он уже не первый раз разжигает конфликты).

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Здравствуйте, ознакомилась с Вашей жалобой по данной ситуации, могу вынести вердикт:
Первое, что хотела бы подметить, Вы вмешиваетесь в те ситуации, которые Вас никак касаться не должны.
Если разговор идет конкретно с двумя игроками - они решат самостоятельно, может они "друзья в личках" у себя и вполне могут так общаться и прочее.
Не нужно оставлять жалобы от третьего лица.
Также Администрация верно подметила, что в Вашем случае, Вам лучше следить за своей фракцией и своим составом.
Нарушений не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу