Рассмотрено 1.5ПО 213916

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy_Sportmaster
Ник администратора
Saqo_Blackz
Дата
22.01.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/Mu973vh

Young Sportmaster

Пользователь
Пользователь
меня забанили за трайсера хотя я только начинал делать свой редукс и зашел протестить всё ли закинулось но было время неофки я зашёл на неофку и после неофки меня тепнули на проверку оказываеться у меня не закинулись трайсера в редукс прошу простить на первый раз в следущий раз буду делать всё лучше и играть с трайссерами ведь я дальше хочу играть на лучшем проекте Grand RolePLay 01 Server Спасибо

Stormmxrt

Пользователь
Пользователь
Не ты реально тупой мне кажется ты пишешь то что тебя тпнули после неофки и оказалось то что у тебя не было трайссеров, а типа на неофки ты не видел то что у тебя трайссеров не было

Young Sportmaster

Пользователь
Пользователь
так
Не ты реально тупой мне кажется ты пишешь то что тебя тпнули после неофки и оказалось то что у тебя не было трайссеров, а типа на неофки ты не видел то что у тебя трайссеров не было
так ало я хотел доиграть неофку до конца и выйти всё перезакинуть и вообще кто мне это пишет у которого два аккаунта в бане за софт и который щас играет на новом сошике с софтом? лучше вообще ничего не пиши

Stormmxrt

Пользователь
Пользователь
так

так ало я хотел доиграть неофку до конца и выйти всё перезакинуть и вообще кто мне это пишет у которого два аккаунта в бане за софт и который щас играет на новом сошике с софтом? лучше вообще ничего не пиши
а че ты фанатеешь с меня бомж

fantomsize

Пользователь
Пользователь
ДАЙТЕ АМНИСТИЮ ЭТОМУ БРО ОН ЧЕСТНО БЕЗ СОФТА

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую, полностью амнистировать я вас не могу, так как вы нарушили серьезный пункт правил.
Наказание будет уменьшено.
Удовлетворено частично.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу