Рассказываю всю ситуацию. нас стопают госники за оскорбление в их сторону, мы стреляемся, они нас убивают. Меня с другом задерживает сотрудник не представился не читает миранду нормально использует. переводчик что-то говорил, я его не понимаю. Подъезжаем на фт, сотруднику его говорю пусть отпускает либо отлетит за форму, а так же в дальнейшем он просит 100к взятки. В чат написал. он снимает наручники, я убегаю, он тайзерит, я достаю оружие, он одевает наручники. Данный администратор откинул игрока только за Ub, хотя игрок нарушил не только Ub. И так, продолжим. Администратор дает мне деморган по 1. 2 Gz. Я не понимаю администратора, где я нарушил этот пункт Он мне говорит, что я взял оружие и мог его убить, Но я же его не убил. Почему он выдает наказание, когда оно не совершено.
Прикрепляю док-во скриншотов что написал мне администратор. И у меня сотрудник изъял хевик мк2 без отыгровки.
К сожалению откат самого начала нет так как у меня 5 минутка стоит
Прикрепляю док-во скриншотов что написал мне администратор. И у меня сотрудник изъял хевик мк2 без отыгровки.
К сожалению откат самого начала нет так как у меня 5 минутка стоит