Рассмотрено Обращение к Kamiyada/Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hikkikamorri Kai
Ник администратора
Alvaro and Tupac
Дата
08.01.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/HbfhWTz

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Данное обращение прошу рассмотреть Steven Armado или Kamiyada Mayonaka.
Начнём по порядку:
  1. На данный момент стоит на лидерке САХП медиа(я понимаю наказания по медиа регламенту и тд.), но это не отменяет факта того, что с данным игроком нельзя играть никакие РП действия. Сотрудники SAHP совершали массовые нарушения по выдаче штрафов игрокам, я как прокурор выписал несколько постановлений лидеру, чтобы он принял меры и привлёк нарушителей к ответственности - это было полностью проигнорировано, тем самым он нарушил Уголовный Кодекс и был отстранён от службы на время досудебных разбирательств. Он это проигнорировал и приехал на инкассацию, следовательно я начал его задерживать(я был в боевой форме для спец. операций, также планировал его бэдкопить), он начал призывать своих сотрудников открывать по мне огонь в зелёной зоне и тем самым нарушать пункт 2.6 ОПГС(меня поднимали и убивали четыре раза подряд), также лидер матерился и оскорблял, нарушая пункт 1.27 ОПГС.
  2. Ранее была ситуация, когда я приехал на департамент SAHP с рабочим визитом. Лидера на тот момент там не было, я общался с сотрудниками. Спустя время приезжает лидер САХП и у нас завязывается разговор, после чего я вижу на нём бронежилет LSPD, что нарушает 13.6 Уголовного Кодекса. Я начал задавать ему вопросы об этом, но он уверял, что на нём бронежилет САХП, я просил его снять и надеть его по новой, чтобы отображалось корректно - он отказался и начал уходить. Сотрудник САХП отыграл, что передал мне наручники и я пошёл задерживать лидера. Я повёз его бэдкопить, где лидер по итогу нарушил 1.27 ОПГС и был наказан - но ситуацию откатили из-за рассинхрона.
У меня было всего две ситуации с этим лидером, следовательно за что мне выдали блокировку и отстранили от игры в гос?(клик)

3) Далее вопрос по PR ассистенту Тупаку, мне выдают наказание за стримснайп дважды, но по итогу снимают, потому что я уже около пяти минут стоял и общался с игроками в том месте, куда приехал медиа(показывал откат Евгению Диазу и Асфодель Хоней); Как меня может наказывать ассистент, который принимал участие в этой ситуации и сам был наказан за нарушение правил, который бегает и играет в этом стаке людей, не смотрит мой откат, на котором видно, что нарушений нет.

Я понимаю, что лидер медиа и возможно будут проблемы с его снятием(как IC путём через суд, так и в OOC), но это не отменяет того факта, что с ним нельзя играть РП, что по исходу ситуации он не может получить письменный или устный выговор.

Моё недовольство в данной жалобе на ГА сервера и PR ассистента Tupac. Дайте объективный ответ по моим вопросам, что именно я сделал не так?
(Также хочу уточнить, что у лидера САХП конфликт со всеми гос. лидерами на сервере).

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую.
Ответ был согласован с куратором проекта.
Вы были заблокированы за предумышленную помеху медиа на неопределенный срок.
В ходе разбирательств с руководством проекта (11.01.2025) было принято решение разблокировать ваш аккаунт.
Ну и, конечно, исходя из последних событий и обсуждений, лидер добровольно покинул свою должность.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу