Дело № 145 | Обвиняемый: шериф SAHP Ivan Nasway | Истец: прокуратура штата San - Andreas

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
В Верховный Суд
Штата San Andreas
от Заместителя Генерального Прокурора
Hikkikamorri Kai
Обвиняемый: Шериф SAHP Ivan Nasway​

Дело №145​

Я, Заместитель Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai, на основании уголовного дела №133, Прокуратура штата San-Andreas, в лице меня, инкриминирует шерифу SAHP Ivan Nasway статьи Уголовного Кодекса, а именно:

11.3 (R) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному или административному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев.

11.12 (F) Неисполнение в срок лицом, в отношении которого вынесено вступивших в законную силу приговора, решения суда или иного нормативно-правового акта, равно как воспрепятствование их исполнению.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев.

Уголовное дело №133

На основании вышеизложенного, прошу Верховный Суд штата Сан - Андреас:
  1. Провести судебное заседание, с целью установления виновности подозреваемого в совершённых преступлениях.
  2. В случае признания подозреваемого виновным - снять его с занимаемой должности, привлечь к уголовной ответственности и внести в чёрный список гос. структур сроком на 90 дней.

Ivan Nasway

Пользователь
Пользователь
В верховный суд
Штата San-Andreas
от гражданина Ivan Nasway
Ходатайство
Я, гражданин штата SA Ivan Nasway отказываюсь от адвоката Pavel Honey на заседании по делу 145. 9 января 2025г.
С ув, Ivan Nasway
09.01.24​

Ivan Nasway

Пользователь
Пользователь
В верховный суд
Штата San-Andreas
Ходатайство
Я, гражданин штата SA Ivan Nasway прошу ознакомить меня с материалами дела 145. 9 января 2025г.
С ув, Ivan Nasway
09.01.24

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
В верховный суд
Штата San-Andreas
Ходатайство
Я, гражданин штата SA Ivan Nasway отказываюсь от адвоката Pavel Honey на заседании по делу 145. 9 января 2025г.
С ув, Ivan Nasway
09.01.24​

Ivan Nasway

Пользователь
Пользователь
В верховный суд
Штата San-Andreas
Ходатайство
Я, гражданин штата SA Ivan Nasway прошу сделать открытым заседание по делу 145, основываясь статьей 2.3 судебного кодекса штата. 9 января 2025г.
С ув, Ivan Nasway
09.01.24

Вверх Снизу