Рассмотрено Обращение | Pain Riggie | Alvaro Northon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DIA40lvdypE
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pain Riggie
Ник администратора
Rokuro Oldsyzer
Дата
05.01.2025
Время
20:16
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DIA40lvdypE

NikaMargievi

Пользователь
Пользователь
жалуется на администратора: Rokuro Oldsyzer

меня наказал этот администратор, и я не понял, за что
я был без звука и ждал, когда начнется ситуация OOC
мы весело играли в Soundpad и бегали
наказали 2 игроков: меня и моего друга (ID48191 ID43275) 1.5.1 OPSM
но этот администратор не попросил показать полную ситуацию
один из членов ARM FAMILY приехал на машине и намеренно раздавил мою машину, а затем пришли эти 3 или более парней и начали с нами разговаривать (это было не в первый раз) мне просто интересно, почему этот администратор не принимает откат видео нашей полной ситуации, а принимает короткие 1-минутные видео и наказывает вслепую

Smbat Meliksetyan

Пользователь
Пользователь
Перед зоной сферы влияния целитесь в противников это
1.5.1 Запрещено осуществлять любые криминальные и/или агрессивные действия по отношению к игроками-участникам на прилегающей территории мероприятия. | DEMORGAN - 180 минут | WARN

NikaMargievi

Пользователь
Пользователь
Я ни в кого не целился, я просто двигался, и если ты был передо мной, то это не моя проблема, и это не преступление или действие. Это называется «наблюдать за мной», делать какие-то движения. Если бы я специально выстрелил в тебя, это было бы 1.5.1 opsm, как сделал твой родственник в предыдущий момент, и его забанили на 3 дня, теперь он просит амнистию.

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Ознакомившись с видеофиксацией администратора и обсудив ситуацию с главной администрацией, выношу вердикт:
Администратор выдал наказание верно, так как прицеливание на игроков считается агрессивным действием, что прямо указано в соответствующем пункте правил Семейных МП:
Запрещено осуществлять любые криминальные и/или агрессивные действия по отношению к игроками-участникам на прилегающей территории мероприятия.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу