Рассмотрено Некомпетентность и предвзятость | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Baha Nasway
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
30.12.2024
Время
12:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399605/

Bababoy

Пользователь
Пользователь
Предвзятое отношение ко мне и к моей семье от данного администратора я наблюдаю уже давно. В этот раз, видимо, в отместку за предыдущую жалобу, данный администратор отклонил мою биографию BadCop, ссылаясь на какие-то странные причины. Я, конечно понимаю, приятно читать биографии составленные по правилам литературного языка, но хочу напомнить. В гта играют не только писатели и требовать от всех строго следовать этим правилам по моему слишком самонадеянно. И это я еще опустил тот факт, что в правилах четко прописан перечень причин отклонения биографии, но админ, видимо решив, что личная обида куда важнее нарушает регламент, который сам же и написал). Так же не понятна следующая причина отказа:

Также итоги, не указаны точно. Вы должны указывать, какие именно действия вы можете выполнять.
Зачем в биографии BadCop расписывать какие-то отдельные возможности, если все возможности BadCop прописаны в соответствующих правилах?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Здравствуйте, ознакомился с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Для начала, Вас попросили лично связаться с Администратор в дискорде, дабы обсудить все и она сама была не против и настаивала на личном контакте. (Багик должен был передать).

Касаемо итогов биографии, их не должно быть более 5, во первых, а во вторых, вы должны прописывать каждый пункт подробно, что именно вы будете использовать, как бедкоп. Потому что именно содержание вашей биографии, дает право на использование того или иного итога.

Касаемо самой биографии:
Не раскрыты его успехи и заслуги в школе, только написано о том, что он читал книги, это не дает ему полной картины того, что происходит и как нужно работать.
Что именно он понимал в юношестве, про какой криминал идет речь? То, что у него выпивал отец и работала мать? Это не является криминалом. Или то, что у него попал друг в банду? Никакого раскрытия конкретно этих деталей нет. С чем он столкнулся? Может ему и его семье угрожали за друга выкупами, или может друг приносил проблемы в жизнь? Или может втягивал его в передряги? В юношестве об этом ни слова не сказано, но при этом вы пишите о том, что вы можете заключать сделки с криминальными элементами.

Карьера в LSPD :
Он закончил обучение, где закончил ? В абзаце про "юношество" сказано только о том, что он закончил школу.
Коррупция - не является таким криминалом, как пишите вы о похищение - максимум это взятие взяток.
" В тот момент, когда его лучший друг, который также служил в полиции, попал в ловушку противостояния с криминалом и погиб" - это можно было бы детальнее развернуть и уже выйти на высший уровень для описания связи с краймом.
Либо привести пример такой ситуации с коррупцией , которая могла привести к его похищению, сильным побоям и шантажу.
Перед коллегами "FIB" - когда он успел вступить в эту организацию ?

С решением Администратора согласен.
Лучше спишитесь в дискорде лично с ней(.medovaya) и задавайте уточняющие вопросы.
Она всегда помогает людям с написанием биографий, которые обращаются с вопросами к ней.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу