Рассмотрено Обращение | Movses_Xorenaci | Alvaro Northon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/osrE4pI52gs
Тип
Обращение
Ник игрока
Movses Xorenaci
Ник администратора
Mizuki Dissapointed
Дата
20.12.2024
Время
19:55
Доказательства
https://youtu.be/osrE4pI52gs

sandala

Пользователь
Пользователь
Приветствую альваро, я вчера написал жалобу надеелся что исправится ситуация, но к сожелению сегодня меня обоскали от данного слова совсем и администраторы стояли без движения. Там присудстовали Rokuro,Mizuki.Меня назвали и чуркой и упоминали отца в разговоре, а также упоминали в разговоре слова де (это сокращонное слова на грузинском значит мама) . Я на таких нервах надежде в том что вы разберёте данную ситуацию как адекватный человек. Mizuki выдает игроку мют когда он нам говорит что мы чурки, а второй говорит что он наш папа. На откате все видно детально, как администратор наблюдает а потом выдает просто мут игроку. Разберите ситуацию не понимаю в чем дело, это нормально когда игроков оскают ? администратор не знает правил или блат сойдет тут вопрос. слава богу пишу откаты и можу докапать правду.В конце отката видно как выдает мут администратор мизуки игроку который называл нас чуркой.Я даже знаю кто это был это бывший админ 01 Edo Dominate.

Joe_Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.​
Ознакомившись с вашей видеофиксацией и видеофиксациями администраторов, а также обсудив данный инцидент с главной администрацией, выношу вердикт:
Mizuki Dissapointed - рассматривала в Получении помощи ранее произошедшую ситуацию, по которой и выдала наказание. Отношение к ситуации, предоставленной в жалобе - не имеет.
У администратора Rokuro OldSayzer небыло слышно некоторых участников данного конфликта. Также с ним будет проведена беседа о надлежащей слежке за ситуациями.
Игрок с id 134868 будет наказан за 6.2.1 ОП
Игрок с id 101629 будет наказан за 3.1 ОП
Игрок с id 112993 будет наказан за 3.2.1 ОП
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу