Ожидает рассмотрения Вмешательство в IC процесс | Старшая администрация

Тип
Жалоба
Ник игрока
Hikikamorri Kai
Ник администратора
Senior_Administration
Дата
19.12.2024
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399546/#post-1788698

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Добрый день, у меня вновь произошёл нонсенс.
17.12.2024 я как ген. прок передаю в суд дело на лидера LifeInvader. Суть дела заключается в том, что IC регламент LifeInvader(опубликованный 04.07.2024!) нарушает законодательство(причём как старое, так и новое). Судья принимает дело в обработку, стороны готовятся к суду, но дело откатывается по решению старшей администрации... Удивительная формулировка, которая ничем не контрится, под ней любую ситу или пункт правил можно трактовать по своему. Насколько я помню, в ОП проекта есть 1.2, который говорит, что если игрок использует недочёты в правилах - администрация может действовать по решению ГА сервера, но никакими недочётами в правилах никто не пользуется, мы просто играем РП.
Также из всех правил проекта, которые касаются откатов ситуаций, есть только один пункт - 6.1.14 ОП, но в нём говорится, что администратор может откатить ситуацию только в случае многочисленных нарушений правил проекта с обеих сторон.
Прошу разобраться уже с этими своевольными откатами ситуаций со стороны старшей администрации и дать нам провести суд. В этой ситуации же даже нет смысла дефать лидера лайфов, потому что они не гос орга и их лидера с поста снять таким образом нельзя, её просто посадят и выпишут штраф - ВСЁ.

Rain Flow

Пользователь
Пользователь
Приятного аппетита Алекс Сейджуро.

4.1 Исполнительная власть возглавляется Губернатором, который в свою очередь является верховным главнокомандующим и главой Штата San-Andreas. Вся исполнительная ветвь власти подчиняется напрямую Губернатору. Администрация Президента Соединенных Штатов Америки оставляет за собой право контролировать действия Губернатора Штата и всех ветвей исполнительной власти.

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Приятного аппетита Алекс Сейджуро.

4.1 Исполнительная власть возглавляется Губернатором, который в свою очередь является верховным главнокомандующим и главой Штата San-Andreas. Вся исполнительная ветвь власти подчиняется напрямую Губернатору. Администрация Президента Соединенных Штатов Америки оставляет за собой право контролировать действия Губернатора Штата и всех ветвей исполнительной власти.
Спасибо, Раян Флоу.
Но как я понимаю - вы так и не подтянули свои посредственные познания в гос. Когда речь идёт о суде это судебная власть, а не исполнительная.

Вверх Снизу