Проверяется Халатность | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Akuna Accardian
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
11.12.2024
Время
00:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=pJ0FXRtsanU https://youtu.be/kC-dO2z2Df0

Akuna Accardian

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте Ув.Альваро.
Произошла неприятная ситуация,мы приезжаем на департамент LSPD,видим стоит черный Гелик и был задержан наш сотрудник,мы барикадируем ему авто,после чего игрок говорит слово "Ой,бля" что уже является нарушением 1.27 ОПГС,я не отрицаю то что у нас было нарушено правило 2.6 ОПГС,за что мы и понесли наказание,после выдачи наказаний нам мы ожидали увидеть наказание игрока за 1.27 ОПГС,на что администрация ответила то что нарушений нету,когда нарушение есть на лицо,на что я зову администратора Andrey Blackz что-бы розобратся в ситуации,так же тегаем кураторов стейта что-бы они зашли в войс кликабельно,на что нас просто проигнорировали,написал в репорт кликабельно на что получаем ответ от Евгения Диаза то что возможности нету,но слава богу мне удалось выйти на связь с Андреем через другого администратора,я показываю данному администратору повторно откат и подмечаю нарушений со стороны игрока,на что мне администратор отвечает данным образом: Со мной рассматривали откат Старшая Администрация и сказали то что тут нету нарушений со стороны игрока. Ранее к нам заходили в войс по данному поводу Евгений Диаз и Андрей,и говорили то что мы нарушители(образно и вкратце),значит я имею предположить догадки то что откат смотрел Евгений Диаз,тегаю его в текстовом чате LSPD(общение с куратором) и хочу разузнать ситуацию,почему нету нарушений если оно там на лицо и прошу пройти его в войс,на что он отвечает кликабельно,после чего я закидываю откат кураторам и так же в общение с куратором на что администратор отвечает кликабельно,так же игрок в IC ситуации зовет админов и выражается опять же нарушая правила 1.27 ОПГС,OOC диалога там не может быть,так как стоить более 3 игроков(откат 2),весь откат с ситуации предоставлю вам в лс discord,сюда закину вам нарушение со стороны игрока.
Теперь вопрос:Как Ст.Администратор не видит нарушений со стороны игрока и видит нарушения только с нашей стороны.
Так-же если есть возможность запросить откат с Андрея как он смотрел откат игрока на наши нарушения,так как мне кажется там был показан не полный откат а только вырезки.​

Akuna Accardian

Пользователь
Пользователь
Так же игрок массово нарушал правило MG,пока я не скинул откаты игрока не наказывали,но изначально жалоба была не на MG а на 1.27 ОПГС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу