Играя на проекте Гранд на втором сервере продовали с людми вещи машины мы писали одно а в итоге продовали другое к примеру продовали бугати сток написали продам бугати чирон сток в итоге было написано Продам а/м Чирон фт дм 10кк и много было косячных обявлений после этого приехал спросить какого х они творят мои слова будут на закреплёном фото так как я писал в чят на эти слова мне было сказано чно я их оскарбляю и был закинут в чс из оскорблительных слов было слово рукажопа и то не в их адрес а ответ на них вопрос как вы написали так и сделали.
Скорее всего это её никнейм так как она отказалась показать документы ID: 7572!!!
И есть прозьба решите вопрос с раздачей призов с розыгрыша с ВК групы розыгрыш был гдето недели две назад а призы некто не получил и четвера уже иза не уважения к ним тоже ушли с проекта!
Скорее всего это её никнейм так как она отказалась показать документы ID: 7572!!!
И есть прозьба решите вопрос с раздачей призов с розыгрыша с ВК групы розыгрыш был гдето недели две назад а призы некто не получил и четвера уже иза не уважения к ним тоже ушли с проекта!