Ожидает рассмотрения Обращение | Aljo Sterling 36675 | Alvaro Northon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399362/
Тип
Обращение
Ник игрока
Aljo Sterling
Ник администратора
Rokuro OldSayzer
Дата
02.12.2024
Время
19:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399362/

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер Альваро,

Хочу обратится к вам с вопросом который как мне кажется кроме вас никто не в силах решить.

Сегодня меня убивает игрок рядом с больницы, естественно я пишу ЖБ на форум:
Попрошу посмотреть ссылку на мою жалобу Рассмотрено - 1.1 ГЗ | Aljo Sterling 36675 | 79060

Мою жалобу рассматривает администратор Rokuro OldSayzer
Понятное дело что нарушителя наказывает за ДМ, к этому решению нет вопросов
но в добавок меня наказывает за 3.1 ОП

и так пройдемся по правилам что нам говорит 3.1 ОП:

3.1 Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе.

Теперь пройдемся по пунктам:
1) Где в моем разговоре данный администратор увидел ООЦ разговор? вот конкретно пусть мне тайминг скажет с какого момента я с IC перешел на ООЦ?

2) разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии --- такого точно не было, еще раз попрошу посмотреть мой откат в моем ЖБ

Ну вопрос где я нарушил 3.1 ОП?
Я в дискорде пишу данному администратору на что получаю ответ:
попрошу посмотреть скрин:

То есть вместо того чтобы объясниться, дать игроку нормальный ответ может быть он прав да? сразу отправляет меня на форуме.
Не знаю может быть он потом пересмотрел мой откат и какое то осознание пришло к нему что не было нарушение 3.1 ОП с моей стороны и решился уже в ПП изволить и садиться с простым смертным но не надо.

Послали на форум окей, значит послали к вам

если не мне то пусть тогда вам объяснит: где в какой момент я нарушил 3.1 ОП
попрошу вас провести как минимум разъяснительную беседу с данным администратором

Последнее редактирование:

Akashi1337

あなたは弱すぎます
Пользователь
так ты оскорбил словами "дебилов хватает этом штате" бл ебать ты форумный герой, на 150 онлайн(а) писать жалобу ))))

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
так ты оскорбил словами "дебилов хватает этом штате" бл ебать ты форумный герой, на 150 онлайн(а) писать жалобу ))))
Вы никакое отношение не имеете к моей обращении! Данное обращение для куратора администрации!

Во вторых человек просто шмалял по всем кто проезжал, он и сам говорит что ради кайфа стреляет по всем и ДМит!
В откате по моей ХП видно что и в меня попал, поэтому и развернулся чтобы спросить.

В третих то что я сказал «дебилов хватает в этом штате» это автоматом говорит о том что разговор ООЦ?!

Отмечаю что мы не стояли рядом с какой то ооц МП зон, чтобы считалось ООЦ разговор. А если просто ходишь или ездишь по машине по штату это не делает из тебя ООЦ игрока, ты IC персонаж и разговор IC.

А онлайн тут причем? Из за того что 150 человек на сервере это игроку дает право нарушать? или администратору просто так наказывать людей?

Вроде пока гранд еще РП сервер а не ДМ сервер.

Так что прошу вас найти хоть какое то дело и чем то займитесь а то суете свой нос там где вас не просят.

Желаю чтобы вас наказывали так каждый день ))))

Последнее редактирование:

Ivan Munez

Пользователь
Пользователь
Вы никакое отношение не имеете к моей обращении! Данное обращение для куратора администрации!

Во вторых человек просто шмалял по всем кто проезжал, он и сам говорит что ради кайфа стреляет по всем и ДМит!
В откате по моей ХП видно что и в меня попал, поэтому и развернулся чтобы спросить.

В третих то что я сказал «дебилов хватает в этом штате» это автоматом говорит о том что разговор ООЦ?!

Отмечаю что мы не стояли рядом с какой то ооц МП зон, чтобы считалось ООЦ разговор. А если просто ходишь или ездишь по машине по штату это не делает из тебя ООЦ игрока, ты IC персонаж и разговор IC.

А онлайн тут причем? Из за того что 150 человек на сервере это игроку дает право нарушать? или администратору просто так наказывать людей?

Вроде пока гранд еще РП сервер а не ДМ сервер.

Так что прошу вас найти хоть какое то дело и чем то займитесь а то суете свой нос там где вас не просят.

Желаю чтобы вас наказывали так каждый день ))))
Тебя забыли еще наказать за PG, ну а вообще допустим возможно тут напишут что с администратором будет проведена беседа итд итп а в остальном похуй что ты отбыл наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу