Рассмотрено Апелляция решения администратора / Dane Thorson [1402]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399287/
Тип
Обращение
Ник игрока
Dane Thorson
Ник администратора
Life Insomnia
Дата
01.12.2024
Время
07.34
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399287/

Malben

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотреть решение администратора Life Insomnia, так как оно было принято исходя из видео отката угонщика в котором видно что он угоняет мой автотранспорт с улицы где это разрешено сделать. Но опять таки повторюсь что я оставлял свою машину не посреди улицы где она была угнана а на ЗЗ стоянке возле рынка. У меня нет привычки оставлять транспорт стоимостью в 40 лямов на улице на радость всяким угонщикам. Прошу просмотреть по логам каким образом моя машина транспортировалась или телепортировалась из ЗЗ стоянки на улицу рядом, откуда и была угнана и откуда угонщик и представил свое видео. Настоятельно повторяю, что припаркована она была в ЗЗ парковке. Прошу не пренебрегать и моими правами гражданина штата и полностью просмотреть данную ситуацию с помощью логов а не с момента видеосъемки угонщика. Я хоть и уже заплатил 4000000 и снял автомобиль со штрафстоянки но очень хочу разобраться каким это волшебством моя машина оказалась там где ее смогли угнать. Заранее спасибо.

Brackman Hummel

Server II / Chief curator State
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.

К сожалению, мы не обладаем техническими возможностями отслеживать то, каким образом машина передвигается из пункта А в пункт Б.
Мы не исключаем вариант того, что транспорт мог быть кем-то вытолкнут, или перевезен иным способом, но изменять санкцию в отношении угонщика так же не планируем, так как был получен полный откат с момента взятия задания на угон и им не был нарушен протокол выполнения угона, что автоматически исключает вину человека выполняющего заказ.

Оставлено без удовлетворения. Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу