Я агент федерального бюро Ryan Price, на меня было выписано незаконное постановление от Заместителя Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai от 26,11,24г о понижение меня в должность! Заместитель Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai нарушил уголовный кодекс ст 62, 63. Я не мог подать жалобу раньше так как работал в другом штате, а так же по возможности приезжал в правительство чтобы подать жалобу, никого не было!
Статья 62F. Злоупотребление должностными полномочиями
Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказываются штрафом в размере 150.000 $ или лишением свободы на срок 45 месяцев (★★★).
Статья 63F. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается лишением свободы на 45 месяцев (★★★).
Глава 8. О службе в органах министерства юстиций.
Статья 27.1. Назначение на должности и снятие с должностей производится Губернатором или Министром Юстиций. Так как губернатор был в штате, но не написал отпуск и меня понизил в должности заместитель генерального прокурора, значит он нарушил уголовный кодекс!
Доказательство : image.png
Бодикамера:Безымянный.png
Бодикамера: за тот день когда было нарушение
С уважением Ryan Price.
Статья 62F. Злоупотребление должностными полномочиями
Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказываются штрафом в размере 150.000 $ или лишением свободы на срок 45 месяцев (★★★).
Статья 63F. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается лишением свободы на 45 месяцев (★★★).
Глава 8. О службе в органах министерства юстиций.
Статья 27.1. Назначение на должности и снятие с должностей производится Губернатором или Министром Юстиций. Так как губернатор был в штате, но не написал отпуск и меня понизил в должности заместитель генерального прокурора, значит он нарушил уголовный кодекс!
Доказательство : image.png
Бодикамера:Безымянный.png
Бодикамера: за тот день когда было нарушение