Жалоба №405 I Ryan Price I Заместитель Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Я агент федерального бюро Ryan Price, на меня было выписано незаконное постановление от Заместителя Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai от 26,11,24г о понижение меня в должность! Заместитель Генерального Прокурора Hikkikamorri Kai нарушил уголовный кодекс ст 62, 63. Я не мог подать жалобу раньше так как работал в другом штате, а так же по возможности приезжал в правительство чтобы подать жалобу, никого не было!

Статья 62F. Злоупотребление должностными полномочиями

Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказываются штрафом в размере 150.000 $ или лишением свободы на срок 45 месяцев (★★★).

Статья 63F. Превышение должностных полномочий

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается лишением свободы на 45 месяцев (★★★).
Глава 8. О службе в органах министерства юстиций.
Статья 27.1. Назначение на должности и снятие с должностей производится Губернатором или Министром Юстиций. Так как губернатор был в штате, но не написал отпуск и меня понизил в должности заместитель генерального прокурора, значит он нарушил уголовный кодекс!
Доказательство : image.png
Бодикамера:Безымянный.png
Бодикамера: за тот день когда было нарушение
С уважением Ryan Price.

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Кому: Ryan Price
От: Заместителя Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый Ryan Price.
В виду того, что в данный момент должность Генерального Прокурора пуста, единственный кто может рассмотреть данную жалобу - это я.
Несмотря на то, что в вашей жалобе истекли сроки давности, я дам вам развёрнутый ответ по данной ситуации.
Во первых непонятно, откуда вы располагаете информацией о том, был ли губернатор на рабочем месте и отписан ли у него отпуск.
Также вы неверно трактуете действующее законодательство. Как вам уже ранее было сказано, на момент вашего понижения в штате отсутствовал Министр Юстиций, которым на тот момент являлся Vaka Mansory. В данном случае мне были делегированы полномочия министра Юстиций, как то сказано в статье 74 Конституции штата San - Andreas. То, был ли в штате губернатор или нет не имеет никакого значения, так как я на тот момент исполнял обязанности министра юстиций и обладал его полномочиями. В случае, если министр юстиции был бы не согласен с моим решением, он бы отозвал моё постановление, но как вы знаете, этого сделано не было.
Также в своей жалобе вы уточнили, что "а так же по возможности приезжал в правительство чтобы подать жалобу, никого не было!". Данное выражение не совсем подходит в данной ситуации, так как я лично подходил к вам, когда вы приезжали. Также, чтобы не терять время, за которое истекли сроки давности, вы могли изначально обратиться с жалобой на портале штата как сделали это сейчас.
По итогам вашей жалобы нарушений ваших прав и свобод выявлено не было.

Ваша жалоба закрыта и перенесена в архив.

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
Статья 27.1. Назначение на должности и снятие с должностей производится Губернатором или Министром Юстиций.

Вверх Снизу