Рассмотрено Халатность, некомпетентность | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rina_Gross
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
30.11.2024
Время
14:32
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399316/

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
Пользователь
По моей жалобе закрыла ее за непредоставление доказательств или их недостаточность. Каким образом я должна была предоставить отсутствие мероприятий, залить откат за 72 часа онлайна, где видно, что мероприятия не проводились?) Администратору достаточно было посмотреть отчеты и не найти отчетов на проведение мероприятий в указанный период. В связи с особым отношением администратор уточняет, что с лидером будет проведена беседа и "В данный момент лидер и его направления проявляют актив во всех областях." ?
В правилах четко прописано "Правительство штата обязано проводить небольшие мероприятия среднего/малого масштаба для жителей штата не реже 1-го раза в 3 дня." Мероприятий не было.
Лидер у нас находится под ее протекцией, если наказания нет, а администратор только хочет побеседовать с лидером?

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую! Я ознакомился с жалобой:

Я посмотрел, какого числа был поставлен лидер фракции 24.11.2024 в 17:30. Он взял себе мороз на 24 часа. Мороз спал 25 числа, в 16:00.
Следовательно за полноценные дни его срока мы можем считать с 26 числа, сегодня 30. Прошло только 4 дня его срока.
Это не является первоначальной задачей лидера фракции :
в первую очередь, он должен сформировать свой состав, занимался оформление форума (писал новый устав организации) в связи с новой законодательной базой - с деятельностью его фракции был ознакомлен.

Также, поговори с куратором игрового процесса - мы приняли решение, чтобы убрать данный пункт правил и перенести его в еженедельную норму организации, чтобы кураторы фракции могли решать самостоятельно, есть ли у фракции уважительные причины для невыполнения нормы.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу