Рассмотрено 3.1 ОП | Aljo Sterling 36675 | 66785

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=3XFBH5_9yd4
Ник игрока
Aljo Sterling
ID нарушителя
66785
Дата нарушения
27.11.2024
Время нарушения
17:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=3XFBH5_9yd4

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
Стоял АФК кто то приехал начал оскать в ООЦ.
Все на видео

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
поплачь свинья ебаная, как убивать людей на мероприятии так ты герой, а как тебя пастуха оскорбили, так сразу на форум. нытик ебаный

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
Попрошу администратора учитывать данный пост игрока как еще одно ООС оскорбление

поплачь свинья ебаная, как убивать людей на мероприятии так ты герой, а как тебя пастуха оскорбили, так сразу на форум. нытик ебаный
А ты какой то неадекватный, я там афк стоял приехал ты в меня врезался и начал сразу оскорблять!
Посмотри откат и внимательно посмотри ID я тебя вообще не трогал, но что тебя объяснять абсолютно неадекватно себя ведешь

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
ты со своим другом свиньей убили меня возле своего дома когда я участвовал в гонке клуба интересов

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
сначала перегородили дорогу своим нищенским урусом, потом еще и убили, типичные хачи, считающие что они хозяева сервера, которые не считаются ни с кем тут

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
ты со своим другом свиньей убили меня возле своего дома когда я участвовал в гонке клуба интересов
Ну я же говорю ты неадекватный человек, абсолютно не воспринимаешь информацию что тебе говорят или пишут!
Я афк стоял, у тебя же есть откат пересмотри и чекай кто тебя убыл
неадекватный, к незнакомцу приходишь сразу оскаешь даже не разбираешься что и как

Сумасшедший дьявол

Пользователь
Пользователь
под дуру косить здесь не нужно, тем более обманывая админов что ты афк стоял, я когда приехал на каршеринге ты не в афк был

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
под дуру косить здесь не нужно, тем более обманывая админов что ты афк стоял, я когда приехал на каршеринге ты не в афк был
какой крш? я на своей машине на М7, ты о чем вообще говоришь? ты хоть мой откат посмотри чекай на каком тачке я
реально неадекватный на всю голову походу

Life Insomnia

cur.state/cur.crime/cur.unoff.org/softchecker
II | Администратор | V
Игрок будет наказан по пункту 3.1 ОП.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу