Рассмотрено Некомпетентность | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleks_Seijuro
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
23.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/ivbwMaTuG2A https://imgur.com/a/uGEf5Ow

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Здравствуйте, данный администратор вновь показывает в ситуации со мной свою некомпетентность.
Я пишу в репорт, что мне задают вопросы в /do на допросе, что по новым правилам не делается и по факту является отыгровкой в свою сторону.
Администратор Евгений, или со слов Стива Бодрова - дед(пруфик, если интересно), прилетает на репорт, при нём мне задают вопрос в /do, а Евгений этого не видит и улетает с ситуации. Из за данной оказии у нас встаёт на месте РП процесс, я в OOC чат пытаюсь объяснить игроку, что он нарушает правила проекта, но игрок думает, что я его обманываю. По факту получается так, что мы просто стоим и смотрим друг на друга. Я пишу ещё один репорт, на этот раз на то, что игрок затягивает РП ситуацию и не производит никаких РП взаимодействий с задержанным, на что мне отвечает Евгений, что он не может прилететь потому что он один на сервере.

Возникает вопрос, почему нельзя было просто отложить этот репорт, чтобы повисел, закрыть основную массу быстрых репортов и прилететь на мою ситуацию, уж минуту то думаю я подождал бы.
Второй вопрос также очень сильно напрашивается, а именно где вся синяя администрация? На сервере прайм тайм, а наплыв репортов разгребает старший администратор в одиночку. В итоге мне пришлось стоять просто с игроком, который не понимает как ему отыгрывать РП, не слушает мои подсказки и всё, крутой гейм экспириенс получился.

P.S игрока уже ладно, не надо наказывать, спустя минут 10 он впитал то что я ему доносил и мы доиграли рп.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.

На тот момент был наплыв репортов, в связи с непредвиденными обстоятельствами и нехваткой администрации на сервере, старший администратор Evganiy Diaz временно должен был прекратить наблюдение за вами, чтобы успеть обработать поступающие запросы от других игроков на сервере. Мы прекрасно понимаем ваше недовольство, но пожалуйста, не забывайте учитывать человеческий фактор, тем более когда Вас поставили об этом в известность.

В подобных ситуациях нам приходится отправлять игроков на форум с доказательствами для дальнейшего разбирательства.
У нас сейчас есть небольшие проблемы с отбором в состав администрации. Постараемся в скором времени набрать достаточно людей в коллектив, и будем параллельно с игроками в прайм-тайм рассматривать и разбирать ситуации. Я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к сложившейся ситуации. Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу