Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Asphodel Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Andy Nemiga
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
20.11.2024
Время
0000
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/399102/

Andy Nemiga

Пользователь
Пользователь
Прошу разобраться в этом ГА сервера - Alvaro.

Меня наказали за жалобу на форуме а именно Та самая жалоба от Сейджуро,
1.27 ОПГС Запрещено провоцировать, оскорблять, использовать грубые выражения (в том числе ненормативную лексику) в присутствии или по отношению к задержанным и/или посторонним лицам, стонать или воспроизводить другие неуместные звуки. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении

Исключение: 1.1 правил BadCop; ответные оскорбления в сторону персонажа на оскорбления и неадекватное поведение, а также после или во время перестрелки и/или погони не является нарушением и наказывается в рамках IC разбирательства; во время рейда на криминальные организации, в пределах разумного, разрешается использование грубых выражений;
Также слышно что Сейджуро первый начал перебивать меня, и перекрикивать.

Прошу заметить повышения голоса никакого нет в данном пункте. Провокаций тоже никаких не было (Была только со стороны Сейджуро, но все мы знаем почему его не откинули).
Максимальное наказание которое я бы мог понести так это:
Пункт 5.1 Этического кодекса
Каждый сотрудник государственной организации при исполнении своих служебных обязанностей должен быть вежливым, и вести себя культурно; (Исключение: Провокация, неуважительное отношение и прочие нарушения в сторону сотрудников государственных организаций).

А так же с момента жалобы прошло 48 часов.

Вверх Снизу