Рассмотрено Не адекват / lucas bluntdoyou

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roy Kingston
Ник администратора
lucas bluntdoyou
Дата
18.11.2024
Время
00:39
Доказательства
https://imgur.com/a/Trr8JDj https://youtu.be/IhbyZvuODz4

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Под каким кайфом, работает данный администратор? Бошки, может, что по крепче?
Была перестрелка на рынке, меня убил игрок с ID 232951 Время 00:39
Я обратился в помощь, чтобы наказали данного игрока, в итоге его наказали, потом сняли наказание, сказав, что с обеих сторон были нарушения и откатили ситуацию, честно мне вообще по барабану у кого там какие нарушения, я был без оружия ничего не нарушал меня просто взял и ЗаДМил игрок в ZZ, я никак не относился к их обеим сторонам которые нарушили, прошу наказать администратора, который самовольно откатывает ситуации, не спросив меня против я или нет, и повторно выдать наказание игроку с ID 232951 1.1GZ
А ваш Lucas перепуганный боится тпнутся, и посылает админа по младше, почему так?
Откат предоставлю.

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Я как понимаю, я могу собрать друзей устроить перестрелку, между собой а так же задмить других игроков, которые никаким боком не относятся к нам просто прохожие, потом взять и откатить ситуацию, это теперь так делается? Что у него в голове у вашего ЛУкаса??????

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Приветствую. Предоставьте доказательства(запись) начала РП ситуации где Вас убил игрок с ID: 232951​

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Альваро, у меня мнгновенный повтор на 5 минут, я написал в репорт игрока наказали, сохранять откат я не видел смысла, прошло более 5 минут и потом уже начал снимать наказание лукас, администратор который ко мне тпнулся Серо или Суро, не помню уже или тот же Лукас, они оба были на этой ситуации у них есть и откаты и килл-лист, а так же ты можешь посмотреть логи на это время и мои репорты, что я писал подними на рынке нас, Лукасу, потому что он тупил, запроси с них откаты и увидишь меня, как я на рынке валяюсь, и на это время посмотри логи, там будет статик 232951

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Мой ID 69144 вот смотри по времени сверяйся, что он меня убил на рынке в этой ситуации, которую лукас (крутой) решил откатить, захотел откатил, захотел не откатил, крутой админ

Alvaro Norton

Приветствую.
Свяжитесь со мной в дискорд: alvarych для дальнейших разбирательств по этой ситуации.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу