Рассмотрено Некомпетентность / Lucas Bluntdoyou

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roy Kingston
Ник администратора
Lucas Bluntdoyou
Дата
17.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/FC6ZFnsaql4

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Приехал я устроится в ФИБ, меня приняли, после чего девушка, которая меня приняла а именно Karel Ramirez, начала заниматься кадровым аудитом, отписывать меня, что приняла на Н-ный ранг. Не успев отписать меня в кадровый аудит меня увольняют, как я понял, в этом позадействовал обиженный зам.дира Раян Пися, это будет слышно на откате.
Прошу объяснить мне или я чего-то не понимаю, сейчас на отписание игрока в кадровый дается минута времени?
А я могу, Вам ответить. С этим человеком у меня конфликт в ООС и он это переносит в IC, предоставить все могу, если потребуется.
Пишет мне старший админ а именно Лукас.
Цитирую - "Приветствую, это IC момент формирования состава, до IC момента отписи в кадровый вас могли спокойно уволить по потере доверия без объяснения причины. Нарушений в этом с их стороны нет."
а так же "До момента пока не отписан кадровый, вас могли уволить. В момент написания ей передали информацию что вы не доверенное лицо, поэтому вы и были уволены с фракции."
Я все понимаю, но бл*ть, вы серьезно? Минута на принятия игрока во фракцию и отписание в кадровый аудит. Прошу компетентных админов разобраться в ситуации, наказать, как минимум деп.дира за перенос ООС в IC и слив игрока с фракции.
И вернуть меня в организаю на 4 порядковый ранг 69144 - ID

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую, это IC момент формирования состава, до IC момента отписи в кадровый вас могли спокойно уволить по потере доверия без объяснения причины. Нарушений в этом с их стороны нет. Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу