Рассмотрено Беспредел | Akuna Accardian

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wade Watts
Ник администратора
Akuna Accardian
Дата
17.11.2024
Время
0000
Доказательства
https://imgur.com/a/cIB2Gm7

Mental Popstar

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемая администрация, которая будет проводит расследование по данному делу. Начнем с того что я и предположить не мог, что из за какой-то ракушки я буду писать тут. Так вот, я тут бегал со своим другом обзывал женского персонажа, а за ней штрих какой-то ходил, он как мужчинка начал вступаться за нее и обзывать уже меня, я ему навестисто словарным запасом дал понять что бой его окончен, как он сразу же побежал переодеваться и кафать. В итоге он с фибовцем хотел меня посадить в машину, но коленки и ручки так сильно дрожали что вытаскивали и засовывали меня обратно, за что собственно меня и забанили. Почему-то администратор Akuna Accardian так круто смотрел откат если вообще смотрел и был ли он не под кайфом тоже вопрос, что начал запрашивать откаты у всех подряд, писать какую-то бессмыслицу.

Mental Popstar

Пользователь
Пользователь
Хотя это не медийка, не обязательная часть геймплея где требуется сохранять откат, а обычная погоня за госником на машине. Я написал администратору в личные сообщения, ребята просили зайти в пп объяснить хотя бы в чем дело, на что молодой не дал никакого ответа им. Поэтому считаю что за проявленную некомпетентность и наплевательское отношение к своей работе, то нужно выплатить мне йоу моральную компенсацию и провести серьезный разговор, в стиле баритона это Евгений Диаз, в стиле тенора это Стив Бодров. Всех обнял пипл, удачи.

Stiv Bodrov

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомился с видео фиксацией администратора и могу вынести следующий вердикт
С вас будет снято наказание так как вы не нарушили ничего.
С администратором будет проведена беседа
Рассмотрено.Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу