Ожидает рассмотрения Обращение | James Stark | Alvaro Northon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/398994/
Тип
Обращение
Ник игрока
James Stark
Ник администратора
Life Insomania
Дата
13.11.2024
Время
18:33
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/398984/#post-1787073

James Stak

Пользователь
Пользователь
Добрый день Альваро.

Я заметил что у данного администратора: Life Insomania есть неприязнь к армянской и грузинской культуре, это уже не первый раз заметил на форуме.

Начнем с данной жалобы: Проверяется - Запрос отката, угон
Администратор принимает к рассмотрению жалобу который не заполнен по форме!

А теперь посмотрите пожалуйста два вынесения приговора людям от одного и того же администратора. Это только те которые первые бросились в глаза.

Рассмотрено - запрос отката/43384 Администратор принимает к рассмотрению жалобу который не заполнен по форме, а угонка сработана чисто без нарушении!

Одобрено - DB | VIKI Vakan | 131192 Из за того что водитель мото начал тормозить (прекрасно видно по задней фотке мото) тем самым сделал ДТП ситуацию едущий по сзади игрок в него врезался на очень быстром авто. DB (когда намеренно) а на видео видно что случайно, но администратор не остановило это и выдал максималку за то нарушение которого не было по факту.

Прошу вас разобраться в ситуации и среагировать соответственно.

Огромное спасибо вам

Smbat Meliksetyan

Пользователь
Пользователь
Согласен полностью с вами. Он очень много раз нас наказал по максималке а тех игроков которые с нами так же нарушают он просто кикает с сервака и выпускает из тюрьмы. И я часто заметил что кроме нас и к Грузинам он тоже плохо относится.

AramNL

Пользователь
Пользователь
Я тоже согласен полностью с вами

Moskovskiy

Пользователь
Пользователь
Полностью согласен с словами данного игрока ! Этот администратор не раз откидывал за то чего не было !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу