Рассмотрено Некомпетентность | Stiv Bodrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rina Kappa
Ник администратора
Stiv Bodrov
Дата
04.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://i.yapx.ru/YILCo.png

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
Пользователь
Данный администратор закрыл жалобу, якобы она подана от третьего лица. Я являюсь первым лицом, жалоба подана мной от моего лица на бездействие администратора, который долго не отвечал мне в репорт, был в этот момент в ПП, а затем сам же мне признался, что он один в штате. Зачем заходить в ПП, если ты один администратор на весь штата, при этом для рассмотра жалобы, по которой утверждал мне же, что наказание верное? Прошу рассмотреть предыдущую жалобу Отклонено - Некомпетентность | Fedor Blackwhite внимательнее, научить администратора работе, а так же рассмотреть действия администратора Stiv Bodrov, который невнимательно прочитал жалобу и закрыл ее с непонятной причиной.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
По поводу ответа на Ваш репорт и его последующие действия от Fedor'a Blackwhite'a, то в виду своей неопытности администратор допустил ошибку, с ним будет проведена разъяснительная беседа во избежание подобных конфузов в дальнейшем.
Что касается наказания от вышеупомянутого администратора, то ситуацию пересмотрели, наказание было аннулировано.
В следующий раз, просьба, не составлять жалобы от лица других игроков, если вы не являтесь тем, кто был наказан.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу