Рассмотрено Бездействие | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Oni Monte
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
01.11.2024
Время
22:33
Доказательства
https://youtu.be/1BW3QaJOreE

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Доброго времени,

Оставляю жало на Администратора - Evgeniy Diaz.

Суть жалобы:
01.11.2024 во время инкассации (IC мероприятии) было нарушение со стороны крайма а именно езда по горе на легковом автомобиле. Фиксация данного нарушение прикреплена, на фиксации факт нарушения виден, единственное из-за того что автомобиль с игроком был далековато не было отображено ID игрока на фиксации. По правилам сервера каждый участник данного мероприятия должен хранить фиксацию. Была оставлена жалоба в курированном канале Discord GOV в раздел - «откат-кураторам» Клик
На что был Дан ответ что « оснований на запрос отката с игроков нету» и что «Запрашивать откат со всех участников ради наказания UB никто не будет» Клик

Далее дискуссия перешла в раздел «Общение-с-куратором» где мною был задан вопрос с какого времени нарушение даже UB во время IC мероприятия не является поводом для разбора ведь мы обязаны хранить фиксацию именно для ситуаций если будут нарушения чтобы разобраться. И был задан вопрос почему администрация не следит за мероприятием «Инкассация» если параллельно никаких IC мп нету (точно не могу утверждать но насколько известно нету параллельно ic мероприятий если не прав поправьте меня).
На что мне был дан ответ «что администрация не может следить за всеми одновременно» и «что оснований для запроса отката нету» доказательство - Клик
Для администратора нарушение UB во время IC мероприятия не является причиной, интересно с какого времени нарушения на IC мероприятиях не является причиной чтобы это проверить ?

Я могу только предположить что возможно администратор Evgeniy Diaz устал работать и проверять нарушения от игроков ?
Чем поощряет безнаказанное нарушение правил на IC мероприятиях. Либо могу предположить что это блат для крайм структуры, ибо как только гос сотрудники нарушат хоть какой-то малейший пункт правил будут тут же наказаны.
Прошу проверить данный вопрос, ведь когда есть явное нарушение, для администратора это не повод чтобы проверить…

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой.

Я с Вами согласен, что администрация должна следить за каждым участником мероприятия, но это не всегда удается организовать в лучшем виде, учитывая время происходящего и кол-во администрации в игре. К сожалению, мы не можем запрашивать опровержение со всех участников мероприятия, в связи с тем, что подобные разбирательства занимают много времени. Исключение масштабные мероприятия, такие как битва семей входе которого разыгрываются ценные призы.

Мы, прежде всего, отталкиваемся от доказательств участников события, где были запечатлены ID нарушителей для выдачи наказания или требования предоставить опровержение, если администрацией они не были обнаружены. По этой причине ваша просьба была отклонена и объявлена необоснованной.

Так же хочу добавить что на вашей же видеофиксации замечено что авто заезжает на гору, объезжает колону и следует дальше по своим делам, не обращая внимание на перекрытие и не вмешиваясь в мероприятие. Данное авто могло принадлежать так же обычным игрокам. Поэтому оснований для полноценного запроса отката у администрации не было.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу