Здравствуйте, Руководство проекта!
Администрация, Asphodel Honey ,данный администратор халатно рассматривает жалобы на администрацию, ссылаясь на то что ее починенные не виноваты.Во-первых почему Asphodel Honey плевать то что обзвон был 30.11.2024,а когда я написал жалобу тогда сразу удалили и уйти от ответственности прикрывая свою попу чтобы не наказали.
Во-вторых где уважение к игроку и Приветствие в жалобе, данному администратору всё ровно что той или иной Лидер не оформляет темы на форуме и нет наказание.
Рассмотрено - Жалоба | Vitaliy Butterfly
Здравствуйте, Руководство проекта! Администратор,Vitaliy Butterfly, а именно "Старший куратор Crime и Кураторы Vagos" не следит за оформлением тем в разделе "Los Santos Vagos". Во-первых обзвон проходил 30.10.2024, а в данный момент у нас 02.11.2024, у нас до сих пор стоит старый Лидер "Vagos" и...
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Жалоба | Lucas Bluntdoyou
Здравствуйте, Руководство проекта! Администрация, Lucas Bluntdoyou и Vitaliy Butterfly, ситуация такая бы проведен обзвон на "Leaders",но я так понимаю данной администрации было лень уделить пару минут своего времени и удалить темы в "Заявления на пост лидера", а именно "Заявление на пост лидера...
forum.grand-rp.su
В-четвертых всё ровно что там еще есть роль у старого Лидера на форуме.
Не надо мне говорить что не кого не блатят.