Отклонено Некомпетентность | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Dmitriy Makarios
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
02.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/398784/

D.Makarios

Латвия
Пользователь
Здравствуйте, Руководство проекта!
Администрация, Asphodel Honey ,данный администратор халатно рассматривает жалобы на администрацию, ссылаясь на то что ее починенные не виноваты.
Во-первых почему Asphodel Honey
плевать то что обзвон был 30.11.2024,а когда я написал жалобу тогда сразу удалили и уйти от ответственности прикрывая свою попу чтобы не наказали.
Во-вторых где уважение к игроку и Приветствие в жалобе, данному администратору всё ровно что той или иной Лидер не оформляет темы на форуме и нет наказание.
В-третях данный администратор не справляется с должностью, использовав свою власть что она администратор, не правильно рассматривания жалоб.
В-четвертых всё ровно что там еще есть роль у старого Лидера на форуме.
Не надо мне говорить что не кого не блатят.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.

Администрация, Asphodel Honey ,данный администратор халатно рассматривает жалобы на администрацию, ссылаясь на то что ее починенные не виноваты.
В данной ситуации, старший администратор верно рассмотрел жалобы. Она написала о том, что не сделаны темы лидеров, но проведет беседу со старшим куратором Crime. Также она написала о том, что половина того, что вы указали в жалобе, в процессе на исправление.

Во-первых почему Asphodel Honey плевать то что обзвон был 30.11.2024,а когда я написал жалобу тогда сразу удалили и уйти от ответственности прикрывая свою попу чтобы не наказали.
Удалили и сделали, потому что подошло время, а не то, как вы выразились. Не стоить везде искать контекст блата или еще чего-либо.

Во-вторых где уважение к игроку и Приветствие в жалобе, данному администратору всё ровно что той или иной Лидер не оформляет темы на форуме и нет наказание.
Администрация не нарушает в том, что не поздоровалась, она была заинтересована в решение ответа и самой ситуации.

В-третях данный администратор не справляется с должностью, использовав свою власть что она администратор, не правильно рассматривания жалоб.
Я не вижу ни одной причины, где бы не справлялся с чем-либо человек и о какой власти идет речь. Жалобу составили - дали ответ.

В-четвертых всё ровно что там еще есть роль у старого Лидера на форуме.
Не надо мне говорить что не кого не блатят.
Вам говорят в каждой жалобе, что блата и нарушений нет. Составляйте жалобы в том случае, если вы причастны к той или иной ситуации.

В общем и целом — серьезных нарушений и блата замечено не было.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу