Рассмотрено Жалоба | Sanchez Off | Michael Scofield

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/kKDbbD7
Тип
Обращение
Ник игрока
Sanchez_Off
Ник администратора
Michael Scofield
Дата
29.10.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/KSd2bm3

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Мне приходит сообщение в игре что какой-то скофилд запрашивает откат моего угона и спрашивает его в личные сообщения своего дискорда, я сразу понял что попахивает какой-то нездоровой штукой, и сразу пошел разбираться спросив у него кто он такой, человек мне пишет вкратце что он является пиар асистентом и админом одновременно очень интересно, и после этого запрашивает откат резанными скринами с угона какого-то транспортного средства, так как пиар не хочет ознакамливать меня с причиной запроса отката по правилу 6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события. | При отсутствии видеофиксации для опровержения нарушения, игрок получает наказание по пункту, который он предполагаемо нарушил или BAN - от 3 до 14 дней (на усмотрение администрации) | BAN - до 30 дней при систематическом отсутствии видеофиксации
Так как пиар является обычным администратором как я понял я у него спросил причину по данной строке правила по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации
Так как он не может запрашивать на свое усмотрение откат у игрока с любого мп по данной строке правила Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события. | При отсутствии видеофиксации для опровержения нарушения, игрок получает наказание по пункту, который он предполагаемо нарушил или BAN - от 3 до 14 дней (на усмотрение администрации) | BAN - до 30 дней при систематическом отсутствии видеофиксации
Так как я не знаю за какое наказание по какому пункту правил меня могут наказать,
Просьба предоставить мне причину для запроса отката или предоставить жалобу на меня так как тут какая-то личная неприязнь от данного пиара мне кажется что не кто на меня не жаловался и человек хочет просто меня откинуть без какой либо причины, так как не на одной из модерируемой площадке дискорда мне не кто запрашивал откат вот данные площадки
  1. 4.5 Администрация сервера вправе вынести наказание пользователю за нарушения с модерируемых платформ проекта: Форум проекта (forum.grand-rp.su) Группа проекта в VK (vk.com/grandrpgta5) Discord-сервер проекта GTA V: Grand Role Play (discord.gg/grand) Discord-сервера всех фракций и направлений GTA V: Grand Role Play Discord-сервера: GTA V: Grand Role Play | Настольные игры, Grand Gun War, Family, State и Crime Fractions (список дополняется)
И он просит скинуть откат ему в личку что я очень не хочу так как он является личностью мне не знакомой, просьба разобраться так как мне угрожают вынести наказание без причины. Всю переписку с данным пиаром могу предоставить администратору который будет рассматривать жалобу.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
И еще я ознакомился со списком администраторов сервера на официальном канале форум гранда и его там в списке нету.
Я подозреваю что он мошенник. Он мне не предоставил не каких доказательств что он уполномочен рассматривать жалобы вообще.

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Если игрок в дискорде/игре является администратором/PR-ассистом и запрашивает откат по медиа жалобе, которые доступны только PR отделу, то ты должен выполнять его требования иначе за невыполнение их, ты будешь наказан по соответсвтующим правилам. И отмазаться данной писулькой на форуме, у тебя не получится...

Joe_Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую!
Обсудили данную ситуацию в discord.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу