Рассмотрено Некомпетентность | Koi Kaneko | Cheats

Тип
Жалоба
Ник игрока
Vadim_Molotow
Ник администратора
Koi_Kaneko
Дата
23.10.2024
Время
14:35
Доказательства
https://youtu.be/CRGVXUwDlzI

Vadim Molotov

Molotow
Пользователь
Здравствуйте, хочу обратиться к старшей Администрации.Я услышал выстрелы,поехал посмотреть что происходит.Игрок убивал людей с читами-
1-Читер убил игрока через команду когда стоял возле дерева.
2-Читер убил меня с одного выстрела ревика когда у меня было 100хп,а ревик дает 50,при запиве 65+-

Я сразу-же написал в репорт,кои ответила мне что не видела ситуации, и что она будет смотреть откат у игрока, после чего игрока наказали за масс дм, а мой откат смотреть не согласились.Есть 2 варианта: либо же Кои задефала своего знакомого, либо ей плевать на читеров которые мешают играть.

Lucas Bluntdoyou

Пользователь
Пользователь
Приветствую, администратор предоставил доказательства по вашей ситуации. Администратор действительно не зафиксировал на своем откате подозрительных моментов которые есть в приложенных вами доказательствах. Данный игрок будет заблокирован за использование стороннего ПО. Никакого блата со стороны администратора я не наблюдаю, все действия были исходя из регламента и имеющихся доказательств. Учитывайте так же что администрация ходит в Получение Помощи исходя из загруженности и исключительно на своё усмотрение. Для подобных жалоб всегда есть форум где можно оставить тикет и он будет рассмотрен. Приятной игры.

Вверх Снизу