Рассмотрено Некомпетентность | Koi Kaneko | Cheats

Тип
Жалоба
Ник игрока
Vadim_Molotow
Ник администратора
Koi_Kaneko
Дата
23.10.2024
Время
14:35
Доказательства
https://youtu.be/CRGVXUwDlzI

Vadim Molotov

Molotow
Пользователь
Здравствуйте, хочу обратиться к старшей Администрации.Я услышал выстрелы,поехал посмотреть что происходит.Игрок убивал людей с читами-
1-Читер убил игрока через команду когда стоял возле дерева.
2-Читер убил меня с одного выстрела ревика когда у меня было 100хп,а ревик дает 50,при запиве 65+-

Я сразу-же написал в репорт,кои ответила мне что не видела ситуации, и что она будет смотреть откат у игрока, после чего игрока наказали за масс дм, а мой откат смотреть не согласились.Есть 2 варианта: либо же Кои задефала своего знакомого, либо ей плевать на читеров которые мешают играть.

Lucas Bluntdoyou

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую, администратор предоставил доказательства по вашей ситуации. Администратор действительно не зафиксировал на своем откате подозрительных моментов которые есть в приложенных вами доказательствах. Данный игрок будет заблокирован за использование стороннего ПО. Никакого блата со стороны администратора я не наблюдаю, все действия были исходя из регламента и имеющихся доказательств. Учитывайте так же что администрация ходит в Получение Помощи исходя из загруженности и исключительно на своё усмотрение. Для подобных жалоб всегда есть форум где можно оставить тикет и он будет рассмотрен. Приятной игры.

Вверх Снизу